![]() |
Цитата:
|
:o сомнительно |
Цитата:
|
народ.. а куда трек можно залить? я ваще не могу найти... подскажите плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
бля толи я тупой совсем.. толи хз.. уже 2-ой день немогу найти... 27-ое не за горами..а я трек так и не смогу выложить... может кто подскажет ссылкой.. или нормально объяснит как и что? Добавлено через 12 минут 9 секунд бляяя... наконец-то залил.. после 2-ух дневных поисков и мучений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
над тему в топе держать:dovolen: http://rghost.ru/2870787 скажите что по моему произведению чтоле на этот бател) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СУКА РЕГАЕМСЯ:tomato: МНУ НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК ПОЛУЧАТЬ 500$) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
доолго тебе ещё... |
Витя Айси возьмет баттл,вы о чем ? :o |
мну оч понравился трек исполнителя парень который смог))...стилёк кошерный)..раз 7 преслушивал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мну напрягло тут... набрёл на страницу короба...там в "о себе" написан мол ...Баттлы не сужу!(с) Заебись) |
Цитата:
|
заебись... ещё один баттл выпадает из списка предполагаемых к участию... будем бомбить в проверенных и популярных:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оргнизаторы в контакте строчат что всё нормально...я хз)...что прост непонятки некие и тд...филки будут выплачены победителям в полном обьёме и всё норм) я лично доверчивый)...тут кроме чем верить больше ничего не остаётся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зацените треки в подписи... сразу на обсуждение нажимайте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап |
Поучаствую |
ап |
спросил у Короба, говорит какой-то баттл судит Украинский и ещё какой-то(названия не помнит) с полуфинала! так что я тут |
|
вроде крутой баттл:black: |
всё же сомнения вызывает отсутствие внимания народа к баттлу... особенно заслцуженных чувачков... типа звездунов-героев Утконоса |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |