![]() |
«Изображая жертву» стал победителем в Риме. Фильм российского режиссера Кирилла Серебренникова «Изображая жертву» стал победителем международного кинофестиваля в Риме. «Я снимал этот фильм для своих зрителей, но мне очень приятно, что картину абсолютно на российскую тематику поняли иностранцы и, что вдвойне приятно, непрофессионалы», - заявил режиссер на церемонии награждения. Принцип определения победителя в Риме напрочь отметает возможные сплетни и домыслы о политической конъюнктуре, предвзятости судей, компромиссном решении и т.п., что практически всегда случается, если лауреат кому-то кажется не безусловным. Лучший фильм в Риме выбирало уникальное жюри - 50 зрителей-киноманов под предводительством знаменитого режиссера Этторе Скола, на которых влиять просто невозможно. А выбор был непрост: среди конкурентов были "Путешествие в Армению" Робера Гедигяна (приз Лучшей актрисе Ариан Аскарид), "Соленый воздух" Алессандро Анджелини (приз Лучшему актеру Джорджо Коланджели), фильм Шейна Медоуза "Это Англия" (Спецприз жюри), а также еще 13 картин, в том числе новая работа Отара Иоселиани, который, к слову, представляя фильм на фестивале, принялся поливать грязью Россию и Путина, что, в общем, допустимо, если бы его картина не начиналась с титра «При поддержке Федерального Агентства по культуре и кинематографии». тут |
товарищи, это пиздец:o :o :o вроде остальные фиьмы-конкуренты не гавно, так что получаеться 50 киноманов просто какие то пиздец непонятные люди:( :( :( я разочарован блядь в ентой демократии:o |
повторюсь, самый офигенный эпизод в фильме - где мусор взбесился в японском ресторане да, а остальной фильм : puke: |
Это ахуенный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) |
Цитата:
Путишествие в Армению - намного круче фильмец(остальные не видел... говорю объективно)! |
Цитата:
нет уж, спасибо-спасибо |
а ты смотрел Путишествие? ты кстати чо очень сильно любишь соус ЭйВан или чо у тя за ник такой :confused: |
чо? соус?? не, соус не при чем, я не из этих "гостья из будущего" должна бы была бы собрать все награды всех кинофестивалей |
A_1 - соус такой к :meat: обычно подаёться:saint: Гостью не видел:( |
Цитата:
иди смотри, а не о соусах думай |
я щас буду смотреть "Гари, друг который желает вам добра" :p :dovolen: |
Бля у тебя точно проблеммы Альти ...доебы как у маленького ребенка....который не может понять почему все не разделяют его ебучего мнения .... искуство вообще вещь тонкая ....а ты тут несешь хуйню ...."они нихуя не понимают вот тот то фильм гениален а этот бред" ....знаешь большенству то оно виднее тем более что выбирали не такие как ты ...слюнявые обыватели.... подумай об этом |
к предыдущему посту ну просто нихуя не добавишь :( |
Хуйня,ИМХО.:netuz: |
Цитата:
цука перваый нах))) а если серьёзно, то мне кажеться ты не совсем понимаешь кого ты называешь "слюнтявым обывателем":) про вкусы и так понятно, просто я возмущён:o |
фильм заебись :horosho: а тупых оленей зжечь:bad: |
Цитата:
прости за слюнтяя ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |