![]() |
a-Jey - Боль О Полезном (vee prod.) Текст: a-Jey Читал: a-Jey Запись: AH Rec' Сведение: a-Jey Бит: Vee Текст: Показать скрытый текст
1 куплет: утро меня встретит с ароматом кофе голос тёплый, минус, стихи летят в блокнот я беспокоен что будет следующим этапом лишь бы хэппи энд, как любят в кино. жизнь не киоск, но так много там продажных я спотыкался о таких и не раз уже раздражает честно, разговоры всех за честность в моём амплуа доброта, что всем известно. и где-то там на небе горит моя звезда и где-то там в кругу, мне верят всегда в сердца друзей моих, любовь всецело быть стойким духом и крепким телом. во мне нет Бога, ведь молитв не слышно клин только клином, от слов не станешь чище армия талантов, а я как всегда бездарен я сделал себя сам, задуваю ладан. припев: любовь в сердцах нас не сломит жизнь виражи лихие крепче держись назад ни шагу ветер в паруса одна дорога с начала до конца 2 куплет: улыбка слизана сейчас, и столь размыта в разрывах порезы, там боль о полезном там тропы по лезвию, годы бездействия скормим надежды все я сам обманут, рюкзак моих надежд за юзан на минном поле, где точки над "и" союзом ошибки с рук сойдут же, глаза мне сомкнуть бы, идея новая закрутит, дальше будь что будет... моя сцена за кулисами, жизнь закури со мной, а ответы вместе мы за гуглим, и даже если в кубе от жизни дни убудут, враг будет врагом, друг будет другом. у меня одно спасибо ибо близкие равны и мне приятно счастье с той одной делить. я засиделся тут без пяти минут до завтра. город накрыла ночь, пусть сон будет сладок. СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ |
хороший песняк) молодчик) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |