![]() |
a-Jey feat Blink - Тебе Ли Не Знать Всем Доброго времени суток! Выкладываю самую близкую и душевную для меня песню:):inlove: 1 Куплет: Blink:kiss: 2 Куплет: a-Jey Припев: Blink:kiss: Запись: Fortuna Rec. K Rap Creative Сведение: Fortuna Rec. (Blink):kiss: Текст песни: Показать скрытый текст
1 куплет: Пора прощаться, пора забыть эти моменты... И честно говоря, уже привык, что тебя нету Я не в твоем сердце давно, но что-то меня держит Со временем все пройдет, ведь это не навечно... Ты улетаешь за черту, все перечеркнув И думать о тебе, это всего лишь лишний груз Пусть, это останется внутри надолго А толку? Мы с тобой будто на иголках... Когда ты уйдешь, вспомнишь хотя-бы раз Это ненужно, Ведь теперь друг для друга опасны Я тебя помню, и пусть все это в прошлом... От того что тебя нет, еще немного тошно... Ты улетаешь и уже видимо навсегда Больше не будет встреч, и разговоров до поздна Я один и ты одна, это вердикт, понятно? Мы сами все сломали, и мы оба на лопатках... Припев: Но-но-но, тебе ли не знать Что я люблю тебя Но-но-но, тебе ли не знать Что я люблю тебя 2 куплет: сколько раз я задувал это пламя, но так не и смог стереть о тебе память. сердце ватное не в силах повторить более этих чувств что нарицали мы любовью. до утра красные глаза за монитором за эту слабость играла моя совесть будто в невесомости того не объяснить моих мыслей до тебя не донести. писал стихи, муза заставляла меня жить город тушил огни, я душил души порыв время - вода, обещанья ветер. больше нету сил тебе опять поверить. нема на нежность, как и прежде снежная утешь меня пока горит, со мной поговорив моё люблю, будто бы за бит - не в ритм будто бы забыт, принципы всегда они там. Ссылка: http://rghost.ru/32213751 |
blink нравится :horosho: автотюнчик ммм:kiss: Вов, не плохо зачитал));) хороший трек |
Спасиб Сань:) Валера отлично всё сделал:) |
Много таких песен, так что нужно стараться делать душевней и вложить что то своё что не было ещё нигде. постарайся в след раз))) припев четкий аккуратный автотюн) чек плиз https://www.hip-hop.ru/forum/l-pro-eto-vzryvaet-diamond-s...on-405408/ |
Марченко как всегда :inlove::inlove: она ведь так и не услышала не одной, посвященной ей песни.(( хорошая песня получилась) |
Цитата:
Цитата:
Спасиб:) |
очень добротный трек получился, понравился :horosho: вам бы ребята, качества по-лучше :) вообще бы здорово было. если что, моя ссылка в подписи |
Цитата:
|
Молодцы мужики!в общем понравился трек! автотюн хорошо! ;) Успехов вам!делайте ещё! ;) Если будет что-то новое кидайте в личку...;) |
Ну вот умеет Валерка такие треки делать!)молоды,душевно,понравилось очень кстати,наш с Валерой трек воооон там снизу есть в разделе "похожие темы" |
Цитата:
Цитата:
|
блинк охуен:inlove: второй куплет тоже хорош:horosho: припев не нравится ток. уже поднадоел автотюн:| |
Спасиб) а мне нравится автотюн |
Отлично :horosho: припев понравился , не смотря на автот :) скачаю себе тречок ! |
мне понравилось:horosho: |
Спасибосы ребят) |
Первый читака вкатил больше :horosho: Второй впринципе неплох! Припевчик вот не понравился совсем :( Чего нельзя сказать обо всём остальном ( ну кроме не самого лучшего качества само собой ) Трек вполне на уровне,даже не смотря на свою банальность :miha: |
Цитата:
|
а чем качество не устраивает??? |
Минусок заезженный, это портит впечатление от трека потому что столько уже сопливых песен под него :eek: первый напомнил чувака из DLS :D :kiss: |
ммм) как то не слышал ещё трэков под этот бит))) |
Припев не понравился. А по куплет молодцы ребят,душевно так. Понравилась песенка. |
Цитата:
|
Припев хороший, хоть и простой, однако чего-то не хватает, как мне показалось. Трек ровный, слушабельный. |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |