![]() |
a-Jey feat Mr.Justy - Горки (п.у КресТ) http://rghost.ru/45400159/image.png Концепция названия не обычная конечно же) У микрофона не прогуливали: a-Jey, Mr.Justy, КресТ Текст: 1 Куплет/Припев - ^Jey, 2 Куплет - Mr.Justy За голосом следил: КресТ Продакшен: Лёша7емь Плакат: NikoTeen Текст: Показать скрытый текст
1 куплет: мои корни тянутся ближе туда к друзьям. семья, где тепло в себя впитал. лихие виражи судьба - неуч визажист, в серые тона красит нашу жизнь. болезнь паркинсона в верхних слоях соц.массы стражи на чеку, но на улицах так же опасно галстук - не признак честности и ума, язык лукавого страшней чем заядлого лжеца хотели доступных "дам", но не жалуем блядей, и каждый третий всемирной сети пациент изъять бы изъяны, раздать бы по фактам манифесты, плакаты, самобранка по блату и я б, совершил прыжок с балкона один лишь шаг на пути в невесомость в мире дисбаланс, но ноша нам по силам же и дай бог в конце нас ждёт крутой сюжет припев: даже если путь не лёгкий в помощь крепкий сон пусть врагов будет не мало дружба стерпит всё монету на счастье, на ранах заплатки 2 куплет: Детские фотографии, воспоминания оттуда же Безудержная тяга всё вернуть, затем исправить Начать новую жизнь без правил, чтобы будущеее Было другим, не как сейчас.. всё элементарно Высказать те слова, что сейчас говорить поздно Глотая воздух той сводобы жадно и особей, что Трудно называть людьми к себе не подпуская Разбить пару ебальников с напыщеным оскалом Идти до конца там, где позиции сдавал Проходя мимо тех, что продались как товар Давай мы убьём равнодушие тут же И чтобы рядом люди, а не протухшие туши ..нас не задушат петли, что накинула рутина Она просто не хочет дать уйти нам В этой суете из неотложных дел и времени нехватки Просто быть собой - вот он главный фактор |
более-менее неплохо зачитал Мистер Джасти. текст даже не знаю, не зацепил. припев хорош ) кстати текст в конце неправильно написан, в последней строчке: Оставаться собой должно быть. И судя по всему на припеве Крест, а об этом ни слова... |
Цитата:
|
В смысле ни слова? |
в смысле вот: За голосом следил: КресТ ????? то есть Крест сводил? только щас мне ясно что имелось ввиду. лучше бы просто написали: на припеве Крест. |
Ну что ж....не плохо! Мне понравилось исполнение первого артиста. Припев нечем не блещет но и в тень не ушёл:horosho: |
Цитата:
У микрофона не прогуливали: a-Jey, Mr.Justy, КресТ Тут по моему всё правильно) Цитата:
|
а мне лично первые две строчки в припеве понравились. сам припев лучше всего текста написан, как по мне |
Цитата:
|
Это заметно. Всё таки без нормальных рифм, рэп - не рэп. Рад, что ты это понял. Отражается на творчестве - растёшь. Сейчас хотя бы припевы приятно слушать. Даже очень. Удачи. Кстати, кто-нибудь из вас участвует в текстовом официальном? я лично сдал 6 текстов. шучу, сдал один. не люблю виртуалить ))) а если и виртуалил - то не палюсь ))) короче я сдал один текст ))) всё сказанное про виртуалов - чисто шутка. буду на баттле выступать под узбекским флагом ёпта |
Хорош вполне:):):saint: Зацени, если что тоже: https://www.hip-hop.ru/forum/8-6-2-danie-groof-ft-reketir...1077384106 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |