![]() |
a-Jey ft. Isfa & Sherhan - Я Уже Не С Тобой Привет всем! Вот после не большого перерыва представляю трэк со своим участием:) 1 куплет - Isfa (читка Isfa, слова ГРАFF) 2 куплет - a-Jey (читка a-Jey, слова a-Jey) 3 куплет - Sherhan (читка Sherhan, слова ГРАFF) Припев - Sherhan(слова ГРАFF) Минус: Slantize - A Warmer Breezer Сведение: a-Jey. Ссылка a-Jey ft. Isfa & Sherhan - Я Уже Не С Тобой Добавлено через 5 минут 34 секунды Ну моё мнение о трэке. у Isfa это первый трэк, так что придираться не буду. молодец, старался он. по по воду меня самого. ну хз, вроде мне нравится всё. только вот голос не нравится. до сих пор характер меняется. как мне сказали ты не нашёл ещё свой флоу))))) Шерхан тоже молодец. с текстом познакомился прям там на студии) конечно он может лучше. просто времени не хватило. Спел тоже вроде бы нормально) Вокал кстати я сводил 1 раз в жизни. так что не обращайте внимание на это:) |
припев нормальеый кстати) аджей подрос по читке гораздо) но с дикцией хуйня) и ещё напорчитка надо! :horosho: ИСФА - не очень) слабенько! Шерхан - ддохуя "А" :) ну так то, голос поставлен круто, а читает вяло) |
Цитата:
|
хороший трекан в целом, ничё не напрягло) |
Цитата:
|
ну надо чётче произносить слова |
сведение хорошее как по мне, только чуток бы минус погромче или капы потише, чтобы прямо всё едино звучало)да кстати с дикцией над поработать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Прикольный тречёк;) Понравился:dovolen: p.s. коментируй:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/underdissnay-nstar-predsmert...ka-321671/ |
спасиб) |
Молодец:) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 40 минут 18 секунд хотелось бы ещё комментов)Добавлено через 1 день 7 часов 36 минут =( все на меня забили |
ахуенно сделал:dovolen: |
Цитата:
|
вот ссылочка на более до деланую версию. сделал баланс) http://rghost.ru/2472893 |
ну неплохо все трое исполнили.. первый мс слабенько посравнению с оствшимися 2. |
трек на 3 еле вытянул... не по мне такое |
norm srednyachok ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хоть и люблю треки с мужским вокалом, но этот чото никак не запомнился,не зацепило :( |
файл удален =( |
не пашет ссылка :) |
пурум пум пум. ссылка не але. перезалейте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ссыль устарела в контакте нашол трек... битокчек прокольный такой припев не понравился... Джей больше понравился всех.. остальные нормально не не более( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |