![]() |
a-Jey - И Даже Если Будет (при уч. Bexruz) Просто на легке) Текст: a-Jey Куплеты: a-Jey Припев: Bexruz Запись и сведение: K Rap Creative Studio Бит: Adamack prod. a-Jey - И Даже Если Будет (при уч. Bexruz) всем спасибо |
позитивно так :) куплет да и сам трек в целом немного попсовые, но попса тоже бывает хорошей) оранжировка понравилась, текстики душевные :saint: :horosho: |
Цитата:
|
Припев понравился, куплеты тоже, но как то не зацепилось за уши( |
Трек очень хороший получился ноо не хватает изюминки ... припев ахуительно спел! Может эмоций если добавить то лучше было бы :cool: Скажем так на репит бы не кинул но вполне слушательно это |
спасибосы пацаны |
хороший трекан. |
Добренький трек такой :saint: Припев хорош! Как и сам трек в целом! :horosho: Хоть и попсовенько! :boyara: |
Цитата:
|
не плохо так |
минус покайфу:meat: сам трек не зацепил, не моё:| |
Цитата:
трек душевный;) качественно:| |
спасиб ребят Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче так трек легкий для прослушки, не грузит и легкий для восприятия, под ванильную мелодию :braz:, припев здорово сделан как для такой темы, ваще иногда вкатывает такое послушать, и тюновый, модный припев здесь кстате, на текст, рифмовку не смотрел вовсе, это здесь не главное ) |
Цитата:
|
подниму темку) времени тогда не было послушать и вслушится) семпл у минуса знакомый очень) заезженный по мне) зачитал...хм... ну хз как всегда мне кажется, ничего нового припев хороший понравился Текст хороший ;) |
голос кривишь зря дабы быть похожим на блинка)) качественно) биток отличный, текст легко воспринимается, припев хорош:horosho: |
Музыка хороша:horosho: Припев:horosho: Куплеты норм:) В целом хорошая песня;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек:) |
Цитата:
|
музыка заебись очень:horosho: синиму напоминает..может и она даже вот заебись и припев автотюн тоолько что не классно думаю..это уже не ты но слушается без напряга всё :horosho: |
Цитата:
|
Хорошо получилось ;) Молодец Прослушал всё на ура ;) легкий |
спасиб) |
хороший трек, мужик :horosho: |
спасибо) |
трэк вкатил :) автотюн я думаю зря высунули, а так очень даже не плохо) |
отличная работа! приятно слушать, душевно) мне только вот очень хочется немного больше глубины в минусе, баса поболее чтоли) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |