![]() |
a-Jey - Когда Будет Холодно Текст/Исполнение: - a-Jey Битос - L.Pro Как всегда сопельки на легке, как всегда качество подводит... Послушать: a-Jey - Когда Будет Холодно Кому надо текст: Показать скрытый текст
мой интерес к тебе совсем не поддельный промолчи опять запустив яд по венам атмосфера души скудной и бедной это проверка на то, кто из нас сильнее без присутствия тебя, всё опустело лишь эти мысли о тебе стали моей тенью и хватит наверное им меня преследовать оставим лишь приятное... наши беседы отсеем флуд и тонкость словестных натяжений с твоей стороны уже притяженья нету не долго значит жить ещё моим надеждам я начинаю падать и никто не поддержит... и в корне мне такая не нужна свобода пускай на душе просто воцарит спокойствие и если что у меня бесподобно всё.. 2 куплет: а я опять хочу услышать твою улыбку и в разговоре до утра с тобой залипнуть. я так ценю эти часы, жаль ты не ценишь ведь я просто собеседник, ну, а ты ... конечно со мной говорят гудки потом оператор и эту боль внутри не заглушишь препаратами. поможет лишь одно пересадка сердца эта плата за всё и за моё бездействие. удали мой номер, ты его и так не знаешь из друзей, мои трэки все, вплоть до нашего и для кого? я откровение вынашивал теперь будет всё исключительно по вашему. наверное так будет лучше, только кому? невыносимо ненавижу, но люблю, и хочется что б у нас всё было very good но в жизни ни как не обойтись без трудностей. припев: помнишь? конечно нет, а я вот помню что бы, согрется когда будет холодно просто, порой так не хватает воздуха осень - всё по сценарию повторится снова. |
Вполне понравилось ... но акапу по моему чуть тихо сделал ;) |
Спасибчики)) а мне наоборот показалось что она громче) |
нормально, минус немного голос поглощает |
Припев фиговенький :( Хороший трек получился! И по тексту и по исполнению вполне на уровне! Приятно слушать! :horosho: Минусок няшный :saint: |
не понравилось сведение припева и как произнес там "конечно". а вообще текст хороший. :horosho: у меня у самого есть трек на этот минус, как-то тяжело оценивать.:) |
Да знаю припев самому не очень нравится) спасибо)) Трэк на релизе который? "На Часах Зима" отдельно не нашёл, а альбом не могу сейчас скачать. |
припев печальный вообще куплеты хорошы) йе:horosho: |
даа припев вообще печальный((( у меня не получается припевы хорошие делать... |
капа тихо согласен)а так душевный трек,припев конечно:D |
Ну трек хороший) ток блин по ушам режит) купи майк) юзб за 3т) лучше будет) |
душевно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |