![]() |
a-Jey - Слишком Крепко (Дэмо) Такая вот лёгкая темка записанная мной 31/12. Если кому то понравится, можно записать совместно, по любэ думаю дальше дэмо это не получит продолжения. (Качество не очень т.к. записывался дома.) текст: Показать скрытый текст а кто я для тебя? скорее просто парень скорее просто память, на ресницах отпечаток скорее опечатка, на границе за молчанием следом наши разговоры длинными ночами. печатью в моём сердце, образ что имеет цену. каждый миг с тобой воистину бесценен всё слишком крепко чтоб уйти бесследно все мысли о тебе/ мой сон унаследовал. слишком поздно чтоб продолжать беседы моя персона в твоей жизни второстепенна время песком я весь иссох безкрайне нас просто подменили, наш мир украли моя любовь слишком показана наглядно на все мои порывы ответ твоя лояльность. я засну в надежде что это станет явью, но по утру меня ждёшь не ты, а реальность. Дэмка |
Вован пиздато сделал, от души :horosho: мб допишу) только отойти надо от НГ) |
акей давай) |
сюда бы качество,припев и второй куплет было бы вообще:horosho: а так очень душевно получилось,молодцом |
душевно, как зачитал не нра |
Текст вполне :horosho: Солидарен что читка... не от души что ли. Но все равно молоток!! :horosho: |
хорош, душевен:saint: запишись на норм майк и все девахи твои мути хасол:horosho: |
спасибосы))) ну что б писаться на норм майк, надо для начала напарника найти хорошего) тогда замутим |
Цитата:
|
Лень)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |