![]() |
a-Jey - Thinking Of Myself Всем Доброго Времени суток! Представляю на Ваш суд свою не большую зарисовку. Прошу любить и жаловать. С Уважением a-Jey. Текст куплеты: a-Jey, припев был в комплекте с минусом. Музыка: AllRounda Prod. Сведение: a-Jey Скачать: http://uz.dir.uz/ru/files/show/40491/a_jey___thinking_of...f.mp3.html http://rghost.ru/5009560 Текст если кому надо: Показать скрытый текст 1 куплет: года вперёд, ставка - жизнь на карте понты не по поводу здесь не прокатят не стоит искать судьбу, она сама найдёт оставайся честным. не подводи того кто ждёт блеф всё. и то что кажется святым Бог накажет нас, не умеем мы любить. вскоре будут поджимать нас сроки мысли на листок. уйдём стоя у истоков в утил. уйдут и эти 2 квадрата отдайся музыке и не жди возврата считай такты, но не считай лавэ кто? это a-Jey у микрофона брата рэп не соплякам что за школьной партой не пидоркам вылизанным и опрятным всем настоящим от души респект на репит по кругу новый трэк 2 куплет: нас ждут. это билет в один конец жизнь - говно, но сладка как суфле в суматохе дней не потеряй ты свет не важно что с наружи, важно что в душе улыбку до ушей можно натянуть узнав потом про сплетни этих сук кто то пустит слух. что очень крут очень крут. пока не испустит дух в новостях всё честно, о чём то умолчат кто то знает правду их топят как котят. мы получаем лишь то что они хотят и кому как жить за нас на верху всё решат. запах деньжат поверь продаст любого мы не насытны, хотим всего и много хотя о чём я. главное остаться собой и свободным. |
ну ниче так :horosho: |
Норм |
в поряде |
ну нормальная модная хуйня))) |
Здорова Вован ;) хороший трек но я некоторые слова не разобрал :| если бы не текст не понял что там) и мне кажется капу погромче надо было сделать, а в целом не плохо :) |
всем сенкс)) не думал что то кто то коментить буит) Цитата:
|
ргхост играть не хочет чего-та |
ну нормально так, только ссылочку поправь, а то ргхост тупит:) Над текстом еще работать надо:) Забеги в подпись, если не трудно:rolleyes: |
есть же кроме хоста ссылка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |