Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   А как бы вы поступили если бы Децла или Мисс Ти не прибрал к рукам Шефф? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-kak-by-vy-postupili-esli-by-decla-3706/)

RobertRyda 6 октября 2001 02:14

А как бы вы поступили если бы Децла или Мисс Ти не прибрал к рукам Шефф?

Если бы Шефф не так сильно любил модифицировать по-своему наших "отечественных производителей", получались бы другие люди, правильно? Что если бы Децл или Мисс Ти с точно такими же умениями что и сейчас выступали вместе с Кастой или Югом?

Толстый 6 октября 2001 02:20

не гони...если бы да кабы...таких если бы еще много можно придумать...а если бы....а вот если бы...нет вы подумайте вот если бы?

House 6 октября 2001 02:27

Ничего не могу сказать насчет Miss T, но как можно уважать Децла как исполнителя, если он себе не может ни музыки ни текстов написать?

Ветал 6 октября 2001 12:16

Esli b Sheff ne pribral ih k rukam - to ih bi NE BILO! Oni ne yavlyautsya dostatochno talantlivimi i yarkimi chtobi probitsya samostoyatel'no. Vsem takim PRODUKTAM nuzhen gramotniy promouter i produsser, nevazhno kto. Da i nikomu oni ne bili bi nuzhni bez LUDEY SVERHU. Pochvu dlya ih poyavleniya gramotno gotovili zagodya. Narod gotovili. Ne bilo b ih - i slava Bogu.

4iП. 6 октября 2001 13:18

vetal И я тож так думаю...

Gun Jah 6 октября 2001 22:09

Мне пофиг кто кем занимается, еслиб Мисс Т делала тоже самое и без Шеффа ( хотя без него она нихрена бы не сделала, т.к. ни слова, ни музыка, ни считка не ее), то это было бы полным говном, таким же как щас, а насчет Дцл'а - трудно сказать, я не фанат его, но могу сказать, что парень делает успехи, читать вроде подучился, да и клипаки ему неплохие снимают, короче сморя скоко бабла вложить...

Спек 6 октября 2001 22:35

Вот,мудила Шефф этот,поразвёл говна на сцене...

HuKoTuH[B.T-RAP.] 7 октября 2001 19:38

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой

Met 7 октября 2001 20:19

С таким опытом выстплений, как у Децла, он будет смотреться очень даже прилично. Сейчас он намного сильнее многих тех, кто пиздит, что он лох и нихуя не умеет. Киркоров тоже нихуя не пишет, но он выступает так охуенно, что... Даже не знаю ЧТО!!

RobertRyda 9 октября 2001 16:18

2MET:
Я стобой АБСОЛЮТНО согласен!
Просто у него есть качественные минусовки, такие же качественные клипы, связи, он ездит по городам, его знает ВСЯ Россия, 2 альбома в продаже!
Какого хуя еще человеку надо!?!?!?
Сейчас он пишет текста САМ!!!
"Уличные псы" вообще ЕГО ПРОЕКТ (текст)
Я купил себе вчера его последний альбом, и меня так конкретно проперло!!!!!!!!!
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ, КТО ОБСЕРАЕТ ПО ПРИЧИНЕ ЗАВИСТИ!!!!!

Slavon 9 октября 2001 17:50

Цитата:

если он себе не может ни музыки ни текстов написать?
А напрмер MethodMan пишет себе музыку? Нет! так что его тоже уважать не будем? и вообще из Ву-Танга только РИЗА пишет. так что остальные не исполнители? или человек пишет музыку, но не пишет текстов - тоже?

House 9 октября 2001 19:07

2Slavon: читай внимательно - НИ МУЗЫКИ НИ ТЕКСТОВ!
Он себе ничего не писал, какое ему факин' уважение?

Миф 9 октября 2001 20:36

Хаус и остальные, вы странные люди, ей-богу.
Какая разница в том, пишет человек тексты или нет? Важно, говно эти тексты или нет. Так какая в жопу разница, ш*фф это или де*л, если тексты не стоят даже упоминания вслух? Если человек исполняет песню, текст которой находится ниже определенной планки, то я просто не думаю об этом человеке. А уж пишет он их сам или нет - дело другое. Скажем, если де*л исполнял бы тексты Касты, возможно, это звучало бы хорошо...
А в принципе я согласен с Метом. (кстати, у тебя инет не появился еще?)

Лин 10 октября 2001 01:00

Замуж вышла бы за всех троих сразу:p Ты, ghost, тупые , по-моему. какие-то темки кидаешь.
Децл бы так и был сынком своего богатого папика, а чья дочка миссти, я уж, извините, не знаю.
А ты Миф, все-таки не совсем правильно говоишь. МС не может читать чужие текста - это тогда не МС , а просто проект.

Малосол 10 октября 2001 02:56

ДецЫл-отличный клоун...предсавьте как было бы не весело без этого засранЦа:D
А об этой безпонтовой козочки я практически нихуя не знаю,я тока клип её видел один раз,охуел кароче не считки вообще нихуя... кстати с её голосм только в туалете кричать "ЗАНЯТО"=) по-любому просто)))
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ В ЖОПУ и децЫлу и этой шмаре убогой!:D

Малосол 10 октября 2001 03:03

Бля хи-хи забыл сказать что у этой суки не текст а блядь какой то гон отомороженной овцы...кароче у пиздюков лет по 12 фристайл чумовее будет=)))))))))))))))))))))
СТЕБАТЬ ВСЕХ ЛЖИВЫХ ГАДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Струч 10 октября 2001 16:50

Про Мис Т я говорить не хочу, это ваще мрак....

А ДеЦл..ну, мне охуенно клип понравился в "Уличных псах", хотя текст там конечно..гм...псы....носы...дёшево.

Но он ваще молоток я скажу наверно.

Хотел бы с ним пообщаться для полной картины!

DeLiss 14 октября 2001 13:01

децл попробовал писать текста без шеффа......И чё?получилось?.........нет,конечно........так что всё так бы и было................Ну папа бы помог............

А эта...........ну я не знаю,как у неё текста бы звучали,если бы бэд би не упоминались.......Да всё равно мне её читка не нравится,многим наверное тоже.........

4iП. 14 октября 2001 15:02

ДеЦлУ никто не помогает текста писать!!!:D Это он сам так говорит, хотя все уже правду знают.:)

KRespect 16 октября 2001 12:19

да разве вы не понимаете что над всем Bad b стоит втрое больше группа человек талантливые люди занимаются всем написанием текстов музыки....bad b просто это всё принимает по договору и говорит что это как бы его творчество.....и Децлу песни тоже пишут .... его роль -выступить на публике вот и всё....просто тот кто действительно понимаетэто тот поймёт....поэтому вот напрмер кому-то не нравится децл кто-то можт ему завидует обсирает его но темы то у него всё-таки есть нормальные но они то к нему ни каким боком не относятся......

SCUM 16 октября 2001 18:41

а у меня неприязнь к Децелу появилась вне контекста его связи с Шефом. Так что вопрос отпадает сам собой. Мне просто он не нравится. Мис Ти я когда увидел клип, я был в легком трансе, и думал "как же такое могло случится", я уже потом узнал что она из компании Шефа. так что плохое отношение не связано с тем, что они работают с Шефом, наоборот это уже вывод напрашивается - типа посмотрел клип какой-то новый, чувствуешь что подташнивает, и думаешь - "похоже тут не обошлось без Бэд Би"

_-=**fRee$tyleR**=-_ 17 октября 2001 00:34

Я бы продолжал жить как жил!!!Так как считаю, что БэД Би
- позор джунглей.

RaDa 17 октября 2001 00:40

мисс Ти... фу ее...
а вот по поводу Децла скажу в среду ( во вторник я все же схожу на его концерт из любопытства, тем более на халяву иду:) )...

KRespect 17 октября 2001 18:24

2RaDa ну и как те Децл?

RaDa 17 октября 2001 23:16

еШо не сходила... на след неделе..... интересно, как он живьем на сцене работает

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.
Страница 1 из 2: 12