![]() |
А как было у вас? Н-ное количество раз в жизни,каждый нормальный мужчина предлогал н-ному количеству женщин вступить в отношения.Случается по-разному,бывает как в кино,бывает так простенько:) А как было у вас? Я имею в виду как именно вы предлогали. Пацан рассказывал "общался с ней гдето недели 2,потом пришел с цветами и спросил будет ли она его девушкой" - я считаю это устарело как бы,и банально как-то звучит,незапоминается:)да и школотой штоли ваняет:morj: У меня последний раз примерно так было - "Я согласен и готов быть твоим,ты согласна быть только моей?:saint:" Девочки любят ушами,поэтому стараюсь быть с ними понежней:morj: Вообще не нуждаюсь в каких либо серьезных и долгих отношениях,так сказать буду гулять еще,портить хороших девочек:saint::horosho: |
толсто |
была такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
зря создал |
Цитата:
|
Предложения отношений устарело,щас все само собой получается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ей хуём по губам постучать и я думаю она всё поймёт, если не поймёт бросай её - ничо у вас не выйдет |
После всех этих мытарств, после невыносимо долгого ужина с выпивкой я, наконец то, очутился в комнате один на один со своей суженой. И только взялся за резинку её трусов, как… – А что ты хочешь делать? У меня месячные. – !!???…мать!!! – Стон Тарзана, преданного Читой, огласил квартиру. – А почему ты не сказала раньше?! – Я же не думала, что у нас что то будет. …В рот она брать тоже отказалась. Это, видите ли, оскорбляло её целомудрие. Кое как я уговорил её помочь мне хотя бы руками. Вырвав из лап злодейки судьбы не самый приятный оргазм в своей жизни, попытался отвернуться к стенке и уснуть, чтобы этот кошмарный, зря прожитый день поскорее закончился. – Рома? – услышал я сквозь дремоту. – Ну, чего ещё?! – А как у нас будет дальше? – Что значит – дальше? – Ну, мы с тобой поженимся? Роман Трахтенберг "Путь самца" :horosho: |
Вконтакте |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Не, ну до этого в живую общались долго, а предложил Вконтакте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже и не помню бля... давно чувств ни к кому этих нету) помню как тёлка одна в рот брать отказалась потому, что мы якобы не встречаемся :D ну я как-то перебился простым трах-тибидохом) не хотелось обманывать) |
Цитата:
|
по-разному было. |
))))) |
Цитата:
|
вот весь разговор: Привет Привет Ты мне нравишься ты мне тоже ну тогда я тебе седня позвоню хорошо конец |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |