Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   А как было у вас? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-kak-bylo-u-vas-344736/)

Wee 4 января 2011 15:42

Цитата:

Цитата от LeCocaine (Сообщение 1071949416)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1071949208)
)))))

Ты не уместен тут

схуяли?

D2TheW 4 января 2011 15:46

Такое ощущение, что автору не больше 16 лет:|

Александр Алексеевич 4 января 2011 15:51

Цитата:

Цитата от D2TheW (Сообщение 1071950947)

ну дак самый возраст завести первые серьезные отношения на 3-4 меяца хотя бы)))

я своей любимой сделал предложение в кафешке, на ее день рождения - теперь у нее
7-го декабря 2 праздника!

кстати, иногда можно начать отношения и не договариваясь... просто само-собой выходит)

D2TheW 4 января 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Ларри Willson (Сообщение 1071951021)
Цитата:

Цитата от D2TheW (Сообщение 1071950947)

ну дак самый возраст завести первые серьезные отношения на 3-4 меяца хотя бы)))

я своей любимой сделал предложение в кафешке, на ее день рождения - теперь у нее
7-го декабря 2 праздника!

кстати, иногда можно начать отношения и не договариваясь... просто само-собой выходит)

Просто у него в профиле 20 лет;):(

Casper Mogwai 4 января 2011 15:58

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1071948596)
Н-ное количество раз в жизни,каждый нормальный мужчина предлогал н-ному количеству женщин вступить в отношения.Случается по-разному,бывает как в кино,бывает так простенько:)
А как было у вас?

Я имею в виду как именно вы предлогали.
Пацан рассказывал "общался с ней гдето недели 2,потом пришел с цветами и спросил будет ли она его девушкой" - я считаю это устарело как бы,и банально как-то звучит,незапоминается:)да и школотой штоли ваняет:morj:
У меня последний раз примерно так было - "Я согласен и готов быть твоим,ты согласна быть только моей?:saint:"
Девочки любят ушами,поэтому стараюсь быть с ними понежней:morj:
Вообще не нуждаюсь в каких либо серьезных и долгих отношениях,так сказать буду гулять еще,портить хороших девочек:saint::horosho:

пиздюком после литра пива сказал суке "давай дружить?"

Eaglе 4 января 2011 15:59

а у меня было что девушки сами предлагали мне встречаться. От меня просто хуй дождёшься предложения

ZiOoN 4 января 2011 16:34

Стоп ты же раньше жениться хотел в какой-то теме?

LeCocaine 4 января 2011 16:52

Красаучег

C!RCA 4 января 2011 17:16

ВНЕЗАПНЫЙ вопрос после чего-либо : ну что, мы теперь вместе?
задаю не я

mister_ra 4 января 2011 17:16

у меня было как-то спонтанно.
без предложений.
банально это

Суисейсеки 4 января 2011 17:42

Сейчас всё так банально получается, что даже вспоминать нечего :|

печально :(

krupa 4 января 2011 17:45

Вот так:
одногрупница, 3 курса просто общались.
вот к концу 3ьего курса, её после полугода бросил парень. я в этот же момент начал встречаться с подругой, причём поскольку она моя хорошая подруга, рассказывал ей все наши траблы и неурядочки(а их было ой как много)
так вот ко всему у неё там свои проблемы по расставанию и так общались хорошенько.
свою пассию я пытался хоть как-то вывести (сука мороз страшный:tomato:!!!!) то туда, то сюда. даже вон покупал билеты на футбол, звал и она морозилась. в этот момент, что бы билет не пропадал звонил своей подруге и типа : "через полтора часа на стадионе, билет есть" и она всегда приходила.
я всё ещё кружил со своей, если это можно было назвать отношениями. скорее привязка, у меня девушка, у неё парень, не более. так вот ко всему мы даже на море успели отдохнуть. приехав с моря я через день на дачу с одногруппниками к этой же подруге. там я заметил, гладить по ноге меня начала на пляже, но я аккурат отошел, надеялся те отношения хорошо наладить, да и вообще я культурный.
это был июль месяц. в конце июля, я позвал девушку ещё раз на футбол и опять перед началом она морознулась. блеааать) я как всегда позвонил своей подруге и она пришла. ко всему прочему после матча мы с ней перетёрли, стоит ли начинать отношения. пиздец вся хуета. 2 часа разговоров и мы разошлись. было обидно, ведь в начале питал чувства.
первый день бухал, второй день выкурил две пипеточки и позвонил подруге, то сё.
половину разговора не помню, но отчётливо позвал её на выезд в Донецк. она согласилась. и мы + ещё 3 типа поехали собаками на выезд в Донецк 1ого числа августа)
этот выезд был крутейший. целые сутки вместе туда-сюда
и спали друг на дружке в собаках, и на набережной на лавочке я на ней лежал, точнее на коленках. в общем жесть) + ко всему мы ещё и выиграли 3-0 =)
сам выезд отдельная история, там ещё больше этого, но назад мы вписались зайцами в поезд до Лозовой, где в купейном вагоне, спали на полу в проходе.
ко всему прочему, девушка элегантно воспитана, выпивает только вино/не курит. так что этот выезд большое событие в её жизни.

далее по приезду домой я уехал в деревню.
забыл добавить, что ещё месяца полтора-два был прилашен к неё опять на дачу, но уже на день рождение, на её 18)
так вот я уехал в деревню и мы каждый вечер на телефоне там смс-ки разговорчики. и 9 числа я приехал к ней + ещё 1 подруга была с нами и мы спали ( жарко было) на улице в палатке. и так всю ночь мы не спали, а разговорчики туда сюда + я её обнял и гладил. по-утру поцеловал. мы никому ничего не говорили, всё было ясно. ещё один поцелуй и я задаю глупый вопрос:"это получается мы вместе?" в ответ был лишь поцелуй. всё было ясно)

вот так примерно)

B-Boy FeliX 4 января 2011 18:02

один момент только. 3 курс 18 лет. Кэп недоумевает

krupa 4 января 2011 18:03

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1071952501)
один момент только. 3 курс 18 лет. Кэп недоумевает

какой внимательный)

компьютерный колледж, после 9 класса.
сейчас 18 на 4 курсе, послезавтра экзамен

Nikk0_Pn 4 января 2011 18:20

Вдовиченко Александра не знаешь ?

krupa 4 января 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Nikk0_Pn (Сообщение 1071952731)
Вдовиченко Александра не знаешь ?

курс/группа?
может и знаю) в вк в друзья нет)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 4 января 2011 18:49

подошёл, в глаз дал, а когда она очнулась ты ей говоришь: "теперь ты моя нах, или ещё раз также получишь:tomato:", я вообще аккуратный, и люблю аккуратность:horosho:

dm1z0r 4 января 2011 18:55

Я свою девушку добивался примерно полтора месяца, проявлял всякие знаки внимание ну из этих полтора месяца мы всего два раза встретились, а на третей уже начали встречаться, особенно первые три недели отношений были не забываемы :inlove:

rmsk 4 января 2011 18:56

братан, спасибо тебе за тему

:inlove::inlove::inlove:

фантазии у меня хватает.. но, чувствую, что, когда буду предлагать, облажаюсь((

Sieg_Kirill 4 января 2011 19:19

Самый заебок вконтакте,в аське и тд. предлагать .Ответсвенности как то меньше.Проще в общем.Сам раза 2-3 предлагал.Было отказала,так я потом написал типо "мой сосед у меня в гостях и хуету пишет всем".
В последний раз : Когда шли с празднования нового года,попросил на прощание в щечку,а потом как то осмелел и предложил

мальвина-67 4 января 2011 20:58

не вижу смысла ничего спрашивать
и так по моему все ясно когда люди хотят быть вместе и состоять в паре :saint:
по моему это детский сад вот так все спрашивать помню когда мне было лет 14 один чувак хотел со мной встречаться мне было совсем пох на него он говорит ну что сделать чтобы ты согласилась со мной встречаться хочешь на колени встану
и тут он на перемени при всех как олень встал на колени я помню пиздец чуть не умерла со стыда тогда были совсем маленькие но так вообще не делается никогда :|

kaiFolOm 4 января 2011 20:59

Цитата:

Цитата от Sieg_Kirill (Сообщение 1071953341)
Самый заебок вконтакте,в аське и тд. предлагать .Ответсвенности как то меньше.Проще в общем.Сам раза 2-3 предлагал.Было отказала,так я потом написал типо "мой сосед у меня в гостях и хуету пишет всем".
В последний раз : Когда шли с празднования нового года,попросил на прощание в щечку,а потом как то осмелел и предложил

:bad:школота

Shu Ga 4 января 2011 23:23

арматуру помню, потом ничего не помню... так и подружились:boyara:

grow 4 января 2011 23:53

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071955537)

как это мило

sxdnesxd 5 января 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071955537)