![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это бред "ты будешь со мной встречаться" :ma3im::ma3im: одна из меня эти слова вытягивала 3 месяца но так и не сказал и не пожалел нихуя :dovolen: |
отдыхал значит на Юге с другом, друг потанцевал, налетели чурки, человек 30-40 на нас, было весело. но номер я записать успел..дальше все завертелось само. ну а хуле? я же герой, за друга впрягся против целой орды обезян;) |
Цитата:
|
само собой и без слов как-то все выходит.) |
У меня один раз был случай, девочке сказал что она очень милая, на что она ответила что я тоже, а мой рэп самый лучший:saint: Я с ней 3 недели потом гонял :rolleyes::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм.само собой как-то выходит.зачем что-то предлагать |
ну вот недавно, гуляли ночью, целовались, она говорит:"дак мы же даже не встречаемся", я сказал:"теперь встречаемся". зэ энд |
.. до фразы "давай встречатся" не доходило. само как-то по себе всё прояснялось. :muse: да и вообще такие слова можно в детстве применять только. |
Цитата:
пришёл,увидел,воспламенил её,жёстко трахнул,а у неё уже три аборта до тебя, она готовится к четвёртому,но при этом она верит Бога и утверждает что дети это цветы жизни. |
Цитата:
|
не считаю нужным предлогать. само сабой получается все. девушка, с которой уже почти 2 года. кстати, мой рекорд... к 21 годам одумался :D наверное, люблю. когда мы начинали встречаться, она попросила моего кента чтобы он со мной пообщался. типо, нравится, нет |
Цитата:
|
Не разу не предлогал, тру хаслерам девушки сами предлагают :| А вот это всё по аськам, контактам предлогать - барада тухлая как по мне. Если плотные отношения, без фраз "давай встречится" всё будет кашерно :horosho: |
в наше время, кажется актуально, комент под фоткой :" я бы вдул" |
Цитата:
|
тоже само собой как то...познакомились в клубе, посидели пообщались, потом я ее домой провожал(за ручку шли) ну и по приходу к ее подъезду я ее поцеловал:horosho:и все:oнахуй это "давай встречаться"иногда один поцелуй может заменить тысячи слов:horosho: |
у меня первый раз случилось. ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ БЛЕАТЬ:( 2 дня гуляли, на 3 день она мне сказала что я мудак потому что не предлагаю ей ВСТРЕЧАТЬСЯ блеать. пришлось говорить. а до этого мы типа не встречались. что за пиздец до этого все само собой получалось как-то |
бывало как в кино,бывало так простенько |
Пусть моё мнение будет субъективно, всё равно попытаюсь передать то, о чём думают многие девушки. Я считаю, когда гуляешь с парнем, даже если нравитесь друг другу, это ещё ни о чём не говорит. Возьмём пример, парень и девушка гуляют, потом они начинают ходить по кафе, потом спят. Предположим, что девушка решила сделать сюрприз парню. Она приходит к нему домой, а на нём стонет сука. А после всего этого он девушке ведь скажет, что мы не обсуждали тот момент, что мы вместе, типа просто трахающиеся и проводящие вместе время друзья. Многие девушки вот не хотели бы такого, поэтому следует всё обсудить, чтобы потом не возникало каких-то вопросов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |