![]() |
А как часто у вас ссоры? Вложений: 2 Встречаюсь с девчонкой.не курит, уже не пьёт.доволен всем и всё в ней о6ожаю,но вот любит она кабениться и по пустякам раздувать скандалы. Вот в очередной раз я не выдержал и просто тупо ушёл.Встречаемся то недолго... Вот мне интересно, кто уже годами вместе, у вас ссоры - это как должное, или прям есть такие кто живёт без этого???:(:(:( и если да ТО КАК :tomato: |
Всё правильно.. В вашей паре ты пасивный.. А она босс.. И тем что ты ушел, это подтвердилось..................................... .... |
прикольная девчонка :guinda: померетесь еще :p а я не с кем не ссорюсь потому что отношений нет счас и заводить их в конце июня точно глупо ЛЕто ведь впереди :cool::horosho::horosho::horosho: |
ушёл потому что она достала!я 10 раз пытаюсь ссору срубить сразу а она продолжает показуху....и теперь меня это взбесило:inlove::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
то что помиримся я тоже знаю! но блять как меня бесит так сидеть и плавать в мыслях!!!! |
Тебе нужно себя с ней пожесче вести,а не как тряпка...Постарайся ее изменить;) |
въеби ей леща мужского и не ссорься |
Это,по-моему,традиционная черта всех нынешних женщин,а изменять человека не так легко,как кажется... |
я со своей 1.5 года и сремся в денелю 1 раз точно ! но в этот же день и миремся ! |
Цитата:
так и надо:| |
какие тряпки) чё её менять она сама всегда знает когда виновата..... кто-то говорит что ссоры- залог долгого счастья!! и говорят это люди по 50 лет жившие вместе !! блять это как так можно себе не надоесть ребят я не пойму хоть убейте)))) я ж говорю самое тупое здесь плавать в глубоких мыслях и ждать того момента когда всё о5 наладитсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:bomba::bomba::inl ove::inlove: |
автор, ты псих я базарю |
каждый день ссоримся, это пиздато же! :D |
автар а сколько тибе лет и твоей девушке ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие нах 13 лет в таком возрасте людей ещё низя к компу пускать |
Цитата:
|
будь жёстче. и не бегай за ней. просто пропади на неделю, увидишь, она первая прибежит или названивать тебе будет |
Цитата:
|
Hy HaX ee !!!!!!!!:seva: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у родителей по полкам искали инет не развивает а отупляет тем что в нём по одному клику всё находится и качается Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |