![]() |
БУДЬ МУЖИКОМ СЕРЕГА!:krik: |
Ссоры это по-моему сугубо индивидуальное)) кто-то без них не может,а кто-то их избегает. Мы вот ссориться можем нечастно и всегда стараемся помириться..тяжело ссориться-то |
Ссоримя... ну может где то раз в месяц:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть такая темка уже http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167292 |
фаак так и знал:Dкак ж такую темку не завести.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
мы оч часто ссоримся... ну так както странно... месяц когда каждый день ссоримся и потом к вечеру миримся.. птом месяц когда всё пиздато...) но на лето как с друзьями больше охота.. такшто над пока оставить её)) |
меня та же хуйня в моей бывшей взбесила и я ее на хуй послал,правда еще долго ебала мозг,зато теперь живу спокойно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо сориться изредка! Потом мириться :kiss: |
Знаешь, без ссор помоему вообще ни как, так как они после помирия улучшают отношения, как испытание для обоих, я встречаюсь с девушкой уже довольно долго, без ссор если честно не получается, но как помиримся всё настолько охуенно, без этого не куда, ссоры, ругань, брань, слёзы, крики будут всегда, покрайне мере до того как вас это не заебёт, так что крепись чувак и всё будет шикарно, я тебя уверяю:dovolen: |
[/I] Цитата:
УРА ТОВАРИЩИ!:morj: |
две недели уже не разговариваю, похуйу:dovolen: |
Цитата:
так вые6ываться - гавёно... |
Вложений: 1 Цитата:
Пиздец сейчас ссора была по АСЕ :D Часа 3, ебанарот как дети ей богу. Помирились, едит ко мне. Сука, как мало человеку нужно для СЧАСТЬЯ!!! |
с родителями борюсь только :rolleyes: |
у меня новая авка) |
в последнее время дохера ссор происходит |
Цитата:
|
Пиздимся мы часто.. пару раз она на меня даже нападала с "кулаками". Вообще бабы пошлик какие-то ахуевшие... Иногда разводимся на неделю, а потом смс, цветочки, смайлики и всё опять хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не срались капитально с ней, хорошо это. но времени прошло мало. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати у меня с моей женой просто замечательно:kiss::inlove:Я перетерпел! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |