![]() |
А как вам такое? Метчы, пробора лирики Багровый стол Он падал вниз осозновая Что настал прокол Харэ уже кричать И говорить что Леша был не прав Пылкий нрав? иль смерть упала на глазах Страх, барыга вынул ствол Укор скользнул в глазах Вы фраера кого мутить хотите На понтах 4 калаша, один он будет сукой буду, Прадо Костюмчик и 3 лимона в кейсе как награда Мне нужны лишь документы, умей ловить моменты И помни если что ты первым сядешь на проценты А что, он мечтал о таких разговорах, только не думал что страх возгорается как порох Бам да мы порвем всех в хлам, ты же сам слышал план Они играют широко и если что мы остаемся там По лицам тихо прбежала дрожь По жизни слишком часто приходилось слышать ложь Под кожу? Вены, к чему нужы были измены... |
Ну давайте, скажите мне доброе утро, повеселите...:rolleyes: |
Да вы не стесняйтесь, говорите что муть, я же такому больше всего рад!:blackust: |
мы стесняемся:ma3im: |
У тебя в подписи стот то что ты хочешь сказать!:rolleyes: Я прав? |
у миня в подписи ссылка на мой трэк стоит |
Я имел ввиду - ,,ТАК НЕЛЬЗЯ,,:p Кстати прикольный трэк, я скачал, молодца!:boyara: |
:rolleyes: пасиб |
Херня :( . |
Алекс -такое маме своей говоритть будеш |
Чего :ma3im: :krik: ? |
Глотай болт:kiss: |
Глупышка,болтик-то мал :tolstiy:. |
:boyara: У баяры огромен ! |
Значит,ты не настоящий баяра :rolleyes: . Харэ флудить :o . |
Харэ будешь говорить когда тибе приматы болт в жопень вкручивать будут |
Кури больше,детка,ещё большим долбоёбом станешь :o . |
Глотни залупу |
Прости,разглядеть никак не могу её :( . И вообще,пошёл ты нах :( . |
пошёл нах матери говорить будешь,залупу то свою глотай дурень |
я Вас так любюлю (с))))))) Дуня,,, убью |
Открыл думал 20 аргументированных рецензий, а тут, ну вас ребята...:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: Да ладно, это я так, флудите дальше- заклинаю:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |