![]() |
А как вам ваши старые форумские посты? Влезла тут свои старенькие посты почитать... трехлетней давности... Забавно... С одной стороны - ностальгия легкая по тем временам, с другой стороны - местами такие глупости писала :D :D По некоторым серьезным вопросам вообще поменяла мнение за эти годы... Ко многим людям отношение изменила... |
да ну что ты.... что ты!:kiss: |
я за 3 года стал фашистом:o :D :D :D |
Так трогательно....душевно....лирично и поэтично....=))....Ностальгия.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
одно слово - ЛОЛ! :rolleyes: |
Я над этим подумаю...через годик-другой...:rolleyes: ;) |
жесткач) хоть и осознаю, что стебался тогда постоянно, ибо к хип-хопу имел мало отношения, но все равно стеб какой-то дебильный был) ну и возраст естественно) 4 года прошло это немало) |
мне вообще стыдно как минимум за 2000 из них... но я не забиваю этим голову :) |
по крайней мере за первый 50 постов стыдно. Помниться самой первой моей темой на форуме была тема "HVV и Каста рулят по полной" или что-то такое. Стыдно блин... |
Цитата:
|
А я как был уебанком, так и остался им:) |
Верю - твой аватар тому свидетель... :p ;) |
нда... моё первое время на форуме прошло под знаком фразы 2Мэйси, сказанной мне как-то в аське: "Вы всё ещё спорите с БАБАНГИДОЙ? Тогда мы идём к вам!" стыдно-нестыдно, но пачетать смешно:) |
Вчера тоже как раз на эту тему думал. Что могу сказать - пиздец, дураком был по большей части, хотя оно и понятно - возраст. То есть кому-то может эти мессагм и не покажутся глупыми, а мне вот они кажутся. Хотя так не только на форуме так и в жизни - в памяти многих людей мы так и останемся, как "помнишь, тот мелкий волосатый кретин". Такие дела. Оффтопик, кстати, давно это заметил. Мне очень импонирует ВЛА-ДА, уж не знаю почему. Вроде и пишет такую же ересь, как все на этом форуме и вкусы очень странные, и аватар дебильноватый, и все как у всех - а у меня почему-то складывается хорошее впечатление. Не понимаю себя, но факт. |
Андрей какие три года?) у тебя регистрация ноябряь 2003- ты за неполные 2 стал фашистом-антиматиком:D :D :D а мои старые не постыдные- в 2001м я был таким же Севой Ц.:seva: |
ты вот мне нихуя не импонируешь... выеживаешься больно много, знаток русрэпа... |
Севыч, это не тебе, разумеется:morj: |
Цитата:
|
Бывает. :) А то что знакток - ну так уж получилось, теперь не отнимешь лет потреченных на изучение. |
Охуенная тема.:horosho: Моим постам правда и года нету, но первые 50 это точно мясо. Корну респект отдавал :boyara: Я повзраслел, блядь :miha: |
Цитата:
А на аватаре-то я и есть (сижу и плааакаю) Вот такая я - девочка-дебил :D :D :D в подпись строго! |
2 Macy Поумнел - это вряд ли, на свой предел человек довольно рано по возрасту выходит. А вот знать и понимать стал больше, наивность и непосредственность ушла. Как и у очень многих кстати тут на форуме. P.S. Ну и подрос с дешку. :) |
Bro, vot ya dazhe ne mogu na vozrast spisat' glupost' :( Prosto tupoy amerikos )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |