Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А как вам ваши старые форумские посты? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-kak-vam-vashi-starye-forumskie-posty-50228/)

Вла-Да 18 апреля 2005 13:45

А как вам ваши старые форумские посты?

Влезла тут свои старенькие посты почитать... трехлетней давности... Забавно... С одной стороны - ностальгия легкая по тем временам, с другой стороны - местами такие глупости писала :D :D
По некоторым серьезным вопросам вообще поменяла мнение за эти годы... Ко многим людям отношение изменила...

ИоанГрозный 18 апреля 2005 13:46

да ну что ты.... что ты!:kiss:

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2005 13:59

я за 3 года стал фашистом:o :D :D :D

John Coffey 18 апреля 2005 14:13

Так трогательно....душевно....лирично и поэтично....=))....Ностальгия....

БЕС 18 апреля 2005 14:28

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
я за 3 года стал фашистом:o :D :D :D
Судя по аватару - редким образцом негра-фашиста:D

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2005 14:36

Цитата:

Цитата от БЕС :

Судя по аватару - редким образцом негра-фашиста:D

:D угу ...да шучу конечно,это я к тому что как и многих у меня произошел переосмотр ценностей..очень кардинально поменялся музыкальный вкус и мировоззрение,повысился уровень,я приобрел массу друзей и т.д.;) я очень благодарен форуму за это..думаю надо создать тему "А что ты почерпнул(а),общаясь на форуме"?:)

Silent C 18 апреля 2005 15:26

одно слово - ЛОЛ! :rolleyes:

EmmA 18 апреля 2005 15:39

Я над этим подумаю...через годик-другой...:rolleyes: ;)

Толстый 18 апреля 2005 15:45

жесткач) хоть и осознаю, что стебался тогда постоянно, ибо к хип-хопу имел мало отношения, но все равно стеб какой-то дебильный был)
ну и возраст естественно) 4 года прошло это немало)

СчастливаяКатастрофа 18 апреля 2005 15:48

мне вообще стыдно как минимум за 2000 из них... но я не забиваю этим голову :)

МихА 18 апреля 2005 16:15

по крайней мере за первый 50 постов стыдно.
Помниться самой первой моей темой на форуме была тема "HVV и Каста рулят по полной" или что-то такое.
Стыдно блин...

МихА 18 апреля 2005 16:16

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
по крайней мере за первый 50 постов стыдно.
Помниться самой первой моей темой на форуме была тема "РММ и Каста рулят по полной" или что-то такое.
Стыдно блин...

4iП. 18 апреля 2005 16:31

А я как был уебанком, так и остался им:)

EmmA 18 апреля 2005 16:45

Верю - твой аватар тому свидетель...
:p ;)

Улетающий Монахов 18 апреля 2005 16:51

нда... моё первое время на форуме прошло под знаком фразы 2Мэйси, сказанной мне как-то в аське:
"Вы всё ещё спорите с БАБАНГИДОЙ? Тогда мы идём к вам!"
стыдно-нестыдно, но пачетать смешно:)

Now Easy Jay 18 апреля 2005 18:19

Вчера тоже как раз на эту тему думал. Что могу сказать - пиздец, дураком был по большей части, хотя оно и понятно - возраст. То есть кому-то может эти мессагм и не покажутся глупыми, а мне вот они кажутся. Хотя так не только на форуме так и в жизни - в памяти многих людей мы так и останемся, как "помнишь, тот мелкий волосатый кретин".

Такие дела.

Оффтопик, кстати, давно это заметил. Мне очень импонирует ВЛА-ДА, уж не знаю почему. Вроде и пишет такую же ересь, как все на этом форуме и вкусы очень странные, и аватар дебильноватый, и все как у всех - а у меня почему-то складывается хорошее впечатление. Не понимаю себя, но факт.

$on of $an 18 апреля 2005 18:21

Андрей
какие три года?) у тебя регистрация ноябряь 2003- ты за неполные 2 стал фашистом-антиматиком:D :D :D

а мои старые не постыдные- в 2001м я был таким же Севой Ц.:seva:

Scut36 18 апреля 2005 18:22

ты вот мне нихуя не импонируешь... выеживаешься больно много, знаток русрэпа...

Scut36 18 апреля 2005 18:24

Севыч, это не тебе, разумеется:morj:

2Macy 18 апреля 2005 18:24

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Вчера тоже как раз на эту тему думал. Что могу сказать - пиздец, дураком был по большей части, хотя оно и понятно - возраст.
Т.е. сейчас подрос, возмужал и поумнел?))

Now Easy Jay 18 апреля 2005 18:28

Бывает. :) А то что знакток - ну так уж получилось, теперь не отнимешь лет потреченных на изучение.

Guero 18 апреля 2005 18:31

Охуенная тема.:horosho:
Моим постам правда и года нету, но первые 50 это точно мясо.
Корну респект отдавал :boyara:
Я повзраслел, блядь :miha:

Вла-Да 18 апреля 2005 18:32

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :

Оффтопик, кстати, давно это заметил. Мне очень импонирует ВЛА-ДА, уж не знаю почему. Вроде и пишет такую же ересь, как все на этом форуме и вкусы очень странные, и аватар дебильноватый, и все как у всех - а у меня почему-то складывается хорошее впечатление. Не понимаю себя, но факт.

А на аватаре-то я и есть (сижу и плааакаю)
Вот такая я - девочка-дебил
:D :D :D

в подпись строго!

Now Easy Jay 18 апреля 2005 18:33

2 Macy

Поумнел - это вряд ли, на свой предел человек довольно рано по возрасту выходит. А вот знать и понимать стал больше, наивность и непосредственность ушла. Как и у очень многих кстати тут на форуме.

P.S. Ну и подрос с дешку. :)

Uncle AleX 18 апреля 2005 18:35

Bro, vot ya dazhe ne mogu na vozrast spisat' glupost' :( Prosto tupoy amerikos ))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
Страница 1 из 5: 12345