![]() |
и чего написал? |
если в общих чертах, то суть сообщения сводилась к "Пошёл ты парень в жопу". |
а, ну это я могу :) |
Цитата:
|
Читать их не особо охото, т.к. из тех на которые натыкался недавно, умных было мало:D |
Цитата:
|
Мои старые посты - это ваааще жесть:D Мне очень стыдно за свое поведение:):):) |
А вот и ни фига! :) Ты была единственным существом женского полу, которое показалось мне наиболее адекватно себя ведущей, когда я только-только зарегестрировалась :D :D |
В таком случае это очень-очень странно:) Я сейчас время от времени когда на свои глупости натыкаюсь - у меня местами волосы дыбом встают:):):) С другой стороны, может, ты просто тоже была немножко неадекватна?:):) В ту же сторону, причем?:):) Поэтому тебе так казалось?:) |
А что, в этом есть здравый смысл! Растем мы, значит, развиваемся... умственно :king: :) :) |
Ну или нам так кажется, опять же:) |
Re: А как вам ваши старые форумские посты? Цитата:
гораздо лучше чем у многих тут теперешние посты, это уж точно... |
О! только вчера подумал, давно Жоры не видно) вот уж точно кто зажигал по полной) |
Re: Re: А как вам ваши старые форумские посты? Цитата:
до сих пор улыбаюсь по полной программе :) Жоооораааа - бешенный ты тип, симпатяга, гыыы :D |
да, это вам не нынешние падонки.. жора - богатырь |
ох пацаны... тосклива как мать вашу... если бы жисть сахором была не вернулся б никогда... :) |
|
мне нискока не стыдно :) как и щас писала, что думала и думала вроде как не особо дебильно :D p.s. а мнение поменялось насчет музыки, это да... |
Нехуя я чо поднял:saint: |
желаю не скучать в бане :morkovka: |
Цитата:
|
да,недавно перечитывал,ахуел просто с тупости своей:guinda::morj: |
поств старые мяско) но эт пофиг) |
https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-vsego-hopa-cherez-5-let-7262/ я всегда эту тему всем показываю, тут еще техник даж пишет) теме скоро 10 лет будет) |
лучше чем сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |