![]() |
А как вам вообще мой аватар? Кому-то он очень нравится, а кому-то очень не нарвится, именно поэтому меня он очень прет:boyara: |
мания величия..?))):rolleyes: |
А ГДЕ АВАТОР-ТО?!?!?!:krik: :D |
Гораздо лучше чем прошлый!!! Тока лучше бы ты убрал надпись Мантисса, а то нам с Пятым стремно за твой профайл немного... |
Odin huy u menya lutshe....:skaldust: :blackust: |
Вот когда за твой будут так голосовать тада и посмотрим:boyara: Кстати терь можешь втыкать в мой рил аватар:bomba: |
Shas ebonu golosovanie. |
Бля, научите меня рамочку аватару заебать! Черненькую! :krik: |
Opo, это секрет. Я для своего полчаса парился над рамочкой. !!!STOM!!!, а давай батл аватаров? Этот мой и этот твой, ааайт?:tomato: |
Цитата:
|
Flat,a kokie pravila budut v battle? |
Цитата:
Если не хочешь афишировать, то напиши в ЛС, я пойму. А аватар у тебя охуительный. Неужели митчелл делала? :p |
!!!STOM!!!, я щас открываю тему. Голосование открытое, т.е. по числу постов за и против. Opo, ну говорю же секрет:kiss: |
Цитата:
|
А чё такое голосование странное:eek: Там нет ответа ,что аватор не нравится,а я бы сказал,что странный аватор,ты что ангел:confused: |
А вам всем сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=48510 |
Хид, ты просто опоздал;) А насчет голосования:, если он кому-то не нравится, то меня это не должно ебать, правильно?:) |
А у меян теперь аватар в рамочке :o |
Вообще я за аватар Оро...:D |
:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Цитата:
Авторизуй меня кстати =)) |
SMINI, :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
!!!STOM!!! да ладна те!твой тож очень хорош!))):kiss: :kiss: :kiss: но ноги.как ток увидела оч понравились)))рЫгинально,так скать:D |
:miha: |
флэт какой у тя тогда аватар то был? покажи. п.с. проголосовала за предпоследний пункт |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |