![]() |
А как ваша девушка относится к вашему творчеству? Вопрос сугубо личный и восновном к людям, которые связали свою жизнь с хип-хопом серьёзно. Как ваша девушка или может жена относится к этому? Понимают ли вас? Разделают ли ваши интересы? 10Х |
хорошая тема, женатых думаю тут немного. А девушка....а куды она денется? придется относится положительно:):):) |
Odno mnenie est' Tak, nu vot Vetal svoyu tochku zreniya tolknul, spasibo :) Eto pryam "jituha v idiale" :D Interesno kak u ostal'nih? |
У моей девушки особо выбора просто нет.... У меня все друзья в этом закручены.... кто DJ кто просто так.... Ей в принципе Х-Х не особо нравится, но молчит.... А если поставит вопрос ребром мол она или Х-Х... вот тогда я обломаюсь не по-детски, потому что жаль будет что время зря на дуру тратил :cool: :D |
10X, Bad_Elf. Est' escho odino mnenie. Mojet u kogo-to inaya situaciya? Ili je u vseh rasklad v jizni takogo tipa? Esli da , to kak vi vihodite iz polojeniya? Pishite, ved' eto tema blizka lubomu, ya schitayu. |
Моя девушка хоть и не слушает Рэп, но уважает то что я делаю, она понимает что без этого мне не обойтись! И за это я её ЛЮБЛЮ:D |
Я надеюсь, что мне тоже позволят высказаться, хотя девушки у меня нет...:) Но я вам скажу одно: Если бы мой парень занимался хип-хопом (нормально, а не "дунь-плюнь и развалится"), то я бы была просто в восторге!!! |
Значит так, моя девушка, не в восторге от хип-хоп культуры. Она просо не ходит туда где я читаю. Вот и все... |
у меня от моей девушки полная поддержка и восторг (хоть она русского не знает). хип-хоп она слушает наверное дольше моих 9ти лет, все таки американка, но относится к нему просто как к музону без особо глубокого подхода, что тоже нормально, так что пожаловаться я не могу. |
А хер её знает. Нельзя сказать, что он ахопом увлекается, но и не жалуется. Будто у неё выбор есть...... |
Spasibo. To AleX: Nu che, braz, ti u nas poka okazalsa v samoy viigrashnoy situacii :) To Flip: Eto toje dovol'no mnogo, daje skaju klasno, kogda takoy rasklad v otnosheniyah. Molodca! Interesno, eto u vas tak samo soboy slojilos' ili vi prishli k etomu? To Really: Vot est' escho jenschini v russkihn selen'yah!! :D To Funksta: Znakonmaya situaciya, braz. I kak vi s etim razbiraetes', bez napryagov? Ya prosto podnyal etu temu chtobi t.s. provesti anologiyu so svoey situaciey. Poetomu mne i interesno, kak u vas, narod, u kogo polovina sovershenno daleka ot dvijeniya, poluchaetsa sosuschestvovat' bez problem i t.p.? 10X vsem. :) |
2Death J ты знаешь я сам не пойму, наверно оно так сложилось по обстоятельствам. Хотя может и по другим причинам...... |
А у меня... А моя девушка любит хип-хоп..... и вообще хорошую музыку! Рэгги,Р&Б итд итп :) И мои творческие начинания - трезво критикует и советует что да как :) |
... К граффити она относится положительно :) нравится... :) |
10X Raduet, chto u bolshenstva vse-taki carit atmosfera ponimaniya :) Prosto eta jituha polna vsyacheskimi tusami "po teme" ili prosto "po pivu", studiynoy rabotoy i t.p. Kak vashi polovini rascenivayut eto? Prosto u menya v svoyo vremya imenno s etogo vse nachilos'. |
Блин, я вас послушала.... интересно у вас получается.... Цитата:
Цитата:
Безобразие! :) |
2Really А ты думаешь мы на жертвы для вас не идём....??? Естли так покопаться поглубже то ещё неизвестно кто кем пользуется... ( в хорошем смысле слова)... (Хотя какой может быть тут хороший смысл??:) ) |
2 Death J: Конечно без напрягов... Если ей это не нравится, пусть не ходит. Я от этого особо не страдаю... |
Чё за чушь выходит? Почему-то у рэпперов очень хорошо с девушками складываются отношения вообще. По себе знаю, по знакомым (рэпперам и не рэпперам). Что за фигня? Конечно это крутая фигня, но всё равно. |
Всё, Я становлюсь панком :) :) :) |
Я значит так считаю, ни одна девушка неможет врубится в XX так как я :) поэтому лучший вариант что бы она вообще неврубалась... :) (шутка конечно, но в каждой шутки есть доля шутки). |
Логично |
2Really А ты думала ... фирмо вников не вяжет :D |
В смысле фирма веников не вяжет :) А если и вяжет то фирменные... ( Блин напряжно по накурке по клаве долбить :( ) |
Фирма веников не вяжет! Не Вя-Жет!!!! Не вяжет!!! Вяжет только Ассоциация бабулек Местного Дворого Общества!! А фирма веников - нет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |