![]() |
2Bad_Elf: Вы потише, а то начальство услышит! |
2 Drundia Постараюсь... просто он мне мою тему обосрал... я обосрал его.. глаз за глаз P.S. Прикольный у тя новый аватар... мне понравился:D |
Ne, rebyat, vi eto... Togo, kak ego Tema to moya vrode kak, a che narod prochitaet snova naezdi... Prochital ya vashi istorii i otkrovenno rad za vseh u kogo lichnostnaya idiliya i ponimanie caryat v otnosheniyah. :) Molodci! A mojet vse-taki i ne tak vse gladko? Mojet kto-to soglasen s Bad_Elf-om da i so mnoy? Kakovo vashe mnenie? |
Мне моя девушка обещает подарить на день варения через пару недель конденсаторный микрофон... Во!!! :) |
И всё же всё же 2Death J Ну вот как мы с тобо |
И всё же всё же 2Death J Ну вот как мы с тобой и говорили не всё так гладко в мире этом.... У мя и моего друга с девчёнками разосранц вышел ... мол х-х это кул и супер ... но мы тоже хотим внимания ... как раз мы над новой вещью работаем и времени остаётся мало... ТАК ЧТА... все (ну или почти все они) одинаковы по своей сути |
2Bad_Elf: Ну конечно. Обычный вампирчик нарисован..... На меня похож немного. 2AleX: Где ты такую хорошую девушку нашёл? И кстати я тебя просил, а ты так и не ответил, можешь ты мне её склонировать? |
Нашел далеко, там больше нету... А склонировать запросто, но по закону нельзя |
Путь к сердцу рэппера лежит через конденсаторный микрофон.... учтем-учтем.... |
Моя девушка ХХ не переносит и поэтому в её присутсвии я обычно стараюся не говорить о нем!!!!!! |
Везет-же!!!!!! |
:) такая хорошая тема сейчас мне повезло в этом плане..(не с девушкой, не подумайте :)) никто не кричит "фууу, выключи, не могу это слушать", когда слышит ц-ц-тщщщ-чщ-ц-ц-тщ, наоборот, ему нравится (хоть и в большинстве случаев совсем не то, что мне :)) - подсадила:rolleyes::morj: |
моя девушка относится к моему творчеству положительно....особенной ей нравится ,когда я рисую пейзажи. |
Цитата:
|
а как же??конечно есть:) и ей нравятся пейзажи,что я теперь поделаю. |
2001 год был..... Нет у меня сейчас девушки..... |
А как же та, что вчера получила мой цветочек?) неплохая как мне кажется кандидатура, м?) |
Цитата:
|
:( |
а вот девушки нету...хм... |
Моя первая девушка восемь лет назад.....была жестоко мной подсажена на рэппак и через год почти меня догнала по кассетам...около 200 штук....она просила меня чтобы на нашей свадьбе играл Cypress Hill - Boom Boodi Byi Byi Второй было пофигу, что я ставил когда мы с ней забавлялись.... Когда жил в общаге Универа..все телки на этаже (а там было 14 комнат девушек и 3 парней) вешались, когжа я выносил магнитофон и убивал всех гэнгста рэппом....поэтому со мной мало кто встречался с общаги остальных рэп кумарил........... сейчас я встречаюсь с девушкой которая слушает Кино, Агату Кристи, и прочее дерьмо...... Но после 2,5 лет встречаний....она уже полюбила Nonamerz, Район Моей Мечты.....и .......все...хе-хе.... но я продолжаю прессинговать........ К моим тема она относиться уважающе, тоесть слушает критикует...но не более.......хех.хм А ЖАЛЬ.... А вообще я еще не разу (кроме первой в 16 лет)....не встречал девушку которая балдеет, разбираеться в рэп музыке и стилях.....а не только 2PAC и Эминем |
:rolleyes: |
уже никак... |
Либо ей нравится, либо ей просто это по барабану. Отрицательного отношения я никогда не замечал. |
2DjanG: а чё так, я думал Маше нравится РЭП...:confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |