Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А как вы нарушаете рабочий распорядок? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-kak-vy-narushaete-rabochii-rasporyadok-295698/)

Толян Морс 9 марта 2010 06:38

А как вы нарушаете рабочий распорядок?

Лично я полностью разлагаю дисциплину, я всегда с похмелья, всегда груб со всеми, вид у меня неряшливый, под глазами синяки. Не брезгуя на работе выпить. А держат меня только потому что никакой другой идиот не согласится работать на моем месте. Да и просто не хотят со мной связыватся, я злопамятный, вредный, алчный моргинал. Если есть такие давайте дружить

Grunia 9 марта 2010 09:32

меня все время ругают по поводу одежды, типа у них дрес код, рубашки, туфли, но я никак не решаюсь сменить кроссы, трубы и футболку, за что и получаю каждый раз выговор, ни дня не прошло что б небыло замечания, но я всегда отмазуюсь типа все, купил рубашку и завтра одену, просто погладить не успел:horosho:

Мистэр Прайм 9 марта 2010 09:35

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1069491397)
меня все время ругают по поводу одежды, типа у них дрес код, рубашки, туфли, но я никак не решаюсь сменить кроссы, трубы и футболку, за что и получаю каждый раз выговор, ни дня не прошло что б небыло замечания, но я всегда отмазуюсь типа все, купил рубашку и завтра одену, просто погладить не успел:horosho:

если об этом речь зашла то,я два месяца ходил в школу в баллахоне и широких штанах k1x потом директриса выперли из школы,и теперь учителя на дом ко мне приходят и то три раза в неделю..такая х-ня

Сибирский ТэТэ 9 марта 2010 09:40

За штаны выгнали из школы?пиздец...мы бухаем на работе и сваливаем после обеда частенько.потому я тут и сижу))))

trequartista 9 марта 2010 09:43

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1069490831)
Лично я полностью разлагаю дисциплину, я всегда с похмелья, всегда груб со всеми, вид у меня неряшливый, под глазами синяки. Не брезгуя на работе выпить. А держат меня только потому что никакой другой идиот не согласится работать на моем месте. Да и просто не хотят со мной связыватся, я злопамятный, вредный, алчный моргинал. Если есть такие давайте дружить

Такая же хуйня, только причина содержания меня другая чутка, легче меня долбоёба тут держать чем обучать другого долбоёба основам работы с этой всей ёбаной хуитой :dovolen:

Accordion88 9 марта 2010 09:56

ты меня однажды в рибоке очень здорово напугал, предложив помочь.

iTeylor 9 марта 2010 10:16

да никак в общем-то:|

Notts 9 марта 2010 10:26

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1069490831)

Прям расписал мою работу:o Я в охране работаю, нас сами рабочие спаивают, чтоб мы их бухих не задерживали:(

ХренБрюле 9 марта 2010 10:28

нарушаю пердежём:guinda:

Толян Морс 9 марта 2010 10:37

Та же причина, очень долго и муторно обучать нового идиота. Поэтому на все мои охуевания крайней степени, закрывают глаза, но по роже шефа я стал замечать что его терпению скоро придет конец. И он если не уволит, то его псы из службы безопасности меня точно ебнут.

Артем 9 марта 2010 10:44

толян вернулся, уже стопицот тем создал :horosho:

SpEcT@tor 9 марта 2010 12:43

Опаздываю и съёбываюсь раньше, ну и прикидон иногда, особо больше не нарушаю :saint:.

Амнезия 9 марта 2010 12:44

только опоздания, причем каждый божий день

Леонид Махно 9 марта 2010 13:00

просто не хожу на работу:)

Космонаут 9 марта 2010 13:22

да так посмотреть на вас вы революционеры прям:horosho:

yes yo 9 марта 2010 13:51

нарушаю свой распорядок, создавая каждый день новый :eek:

Dжаzzи 9 марта 2010 17:23

опаздываю каждый день и хуярю в косынку целыми днями,либо читаю))
а так частенько чай хожу пить,тем самым пытаясь разорить фирму на чае и сахаре.:zooninja:

pac-man 9 марта 2010 17:27

:confused::confused::confused:
что серьёзно есть люди которые такой хуйнёй специально занимаются

Dжаzzи 9 марта 2010 17:31

Цитата:

Цитата от pac-man (Сообщение 1069495699)
что серьёзно есть люди которые такой хуйнёй специально занимаются

нет,просто работать лень,а не работать скучно,поэтому занимаешься хуйней.:|

митя кефир 9 марта 2010 18:15

Захочу мину отложить, пойду, нарушу.....

Артур Скотт 9 марта 2010 21:28

- Артур, почему вы пьёте вино посередине рабочего дня?
- Вы не поверите, нигде поблизости нет вермута..

ХренБрюле 9 марта 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1069495638)
опаздываю каждый день и хуярю в косынку целыми днями,либо читаю))
а так частенько чай хожу пить,тем самым пытаясь разорить фирму на чае и сахаре.:zooninja:

кем и где ты работаешь?:confused:

Molecul0 9 марта 2010 22:13

тема для комнатных анархистов:|

ХренБрюле 9 марта 2010 22:20

Цитата:

Цитата от Molecul0 (Сообщение 1069499248)
тема для комнатных анархистов:|

тема для комнатных рембо:seva:

NLO 9 марта 2010 22:29

чем вы в школе нарушаете рабочий распорядок?:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.
Страница 1 из 2: 12