![]() |
А как вы нарушаете рабочий распорядок? Лично я полностью разлагаю дисциплину, я всегда с похмелья, всегда груб со всеми, вид у меня неряшливый, под глазами синяки. Не брезгуя на работе выпить. А держат меня только потому что никакой другой идиот не согласится работать на моем месте. Да и просто не хотят со мной связыватся, я злопамятный, вредный, алчный моргинал. Если есть такие давайте дружить |
меня все время ругают по поводу одежды, типа у них дрес код, рубашки, туфли, но я никак не решаюсь сменить кроссы, трубы и футболку, за что и получаю каждый раз выговор, ни дня не прошло что б небыло замечания, но я всегда отмазуюсь типа все, купил рубашку и завтра одену, просто погладить не успел:horosho: |
Цитата:
|
За штаны выгнали из школы?пиздец...мы бухаем на работе и сваливаем после обеда частенько.потому я тут и сижу)))) |
Цитата:
|
ты меня однажды в рибоке очень здорово напугал, предложив помочь. |
да никак в общем-то:| |
Цитата:
|
нарушаю пердежём:guinda: |
Та же причина, очень долго и муторно обучать нового идиота. Поэтому на все мои охуевания крайней степени, закрывают глаза, но по роже шефа я стал замечать что его терпению скоро придет конец. И он если не уволит, то его псы из службы безопасности меня точно ебнут. |
толян вернулся, уже стопицот тем создал :horosho: |
Опаздываю и съёбываюсь раньше, ну и прикидон иногда, особо больше не нарушаю :saint:. |
только опоздания, причем каждый божий день |
просто не хожу на работу:) |
да так посмотреть на вас вы революционеры прям:horosho: |
нарушаю свой распорядок, создавая каждый день новый :eek: |
опаздываю каждый день и хуярю в косынку целыми днями,либо читаю)) а так частенько чай хожу пить,тем самым пытаясь разорить фирму на чае и сахаре.:zooninja: |
:confused::confused::confused: что серьёзно есть люди которые такой хуйнёй специально занимаются :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Захочу мину отложить, пойду, нарушу..... |
- Артур, почему вы пьёте вино посередине рабочего дня? - Вы не поверите, нигде поблизости нет вермута.. |
Цитата:
|
тема для комнатных анархистов:| |
Цитата:
|
чем вы в школе нарушаете рабочий распорядок?:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |