![]() |
я ухожу играть в теннис) |
Цитата:
хорош:D:D:D |
всегда хуй клал на всю корпоративную этику. мог выйти на работу наюзаным, синим, с похмелья. на внешний вид тоже клал, в спортивном костюме я был на 80% важнейших деловых переговорах, больше из них решалось положительно. у меня на работе был шкаф со спиртным, но это правда когда я уже был пиздец-пиздец начальником. меня водитель за руки в машину заносил. утром по 30 минут уговаривал выйти на работу. потом эта лафа закончилась, кризис ебен бубен. дохуя начальником я перестал был. устроился каким-то аккаунт-менеджером в международной компании. пару месяцев ходил в костюме классическом, потом забил. щетина, адик, барсетка, перегар. слал нахуй зайцев в розовых рубахах с жлобскими запонками. у меня один подход был - по качеству выполнения работы ко мне нельзя было доебаться, вот почему и забивали на все мои косяки. потом они меня заебали и 1 марта написал заявление. сейчас работаю у кореша, делового партнера с первого места работы. ему ваще похуй в чем я хожу, он знает, что на качество моей работы это не влияет. плюс он очень удивился, что я больше не торчу и почти не бухаю:king: |
делаю практику. ПОка терпят, вот как недели две с красными глазами хожу, убитый, сонный, и бывает часто не бреюсь. Пока терпят. КОфе хуярю как лошадь, либо засну... Сижу бля в кресле как бы "по удобнее". Рабочие забегают: "бля сядь нормально, хули развалился как на диване, шеф тут бегает" Ну и хули??!! Паузы делаю на 10 минут раньше и 5 минут дольше. НУ бля хуй пожрёшь нормально за 15 минут. |
Цитата:
шеф увидев меня как-то в 8 утра трезвым и в рубашке тихо так подошел и спросил: "у тебя всё в порядке?" такая ещё история была.. - Артур, я помимо того что кризисный менеджер, ещё и психолог и могу вам сказать: У НАС НА ПРЕДПРИЯТИИ никто в туалете героином ширяться не будет!!.. - Ладно, я всё понял, за гаражи отойду |
Цитата:
я абсолютно такой же. ты прямо меня описал. кэп!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |