![]() |
Кстате я думаю после смерти, будет темнота, вот когда спиш темнота, так и после смерти, а потом придет твое время и ты родишся заново, и я подразумеваю уже может родишся не человеком, а может быть и человеком, и дальше так цепочкой, а вот эти церкви и прочаа хуйня, просто наебалово тупое, мне даже смешно становиться когда мне ктото расказует про бога, про библию, и прочуу такого рода хуйню :saint: |
а ваще нужно проще ко всему относиться, кто хочет пусть верит в бога, кто хочет, во что-нибудь другое, всё равно каждый во что-то верит) |
Цитата:
И я написал, что это параллель. А провести параллель можно с чем угодно. И параллель проведена не к существованию загробной жизни, а к вере человека в целом. |
вера во что то, не подкрепленная ничем, равносильна атеизму Бог для меня это вся Вселенная которую контролирует Глобальный Космический Разум |
Цитата:
|
Цитата:
Про атомы, излучаемые лучи поноса и тд - это доказано опытами. Бог - не доказан. Конечно разные вещи, но это же материализм, мать твою. Могу ли я утверждать - нет не могу. Но я этого и не делаю. Это мое мнение. Но и ты не можешь. Ты тоже не умирал. Книги - не доказательство. :boyara: |
верю чувствам:boyara: |
решил столь знаменательное кол-во постов оставить в этой теме,вы уж простите |
мне одна знакомая рассказывала про англичанина,принявшего православие. Сегодня вот вспомнил и прочёл в интернете,кому интересно,могу поделиться инфой. http://www.foma.ru/article/index.php?news=1868&sphrase_id=372582 |
я считаю, что разумнее придерживаться нейтральной позиции по отношению к религии, Богу. Я выбираю путь агностицизма, сиречь не отрицаю наличие каких-либо иноземных, высших сил (Бог), но не утверждаю истинность наличия оных, и даже скептически отношусь к возможности доказательства данного "феномена".. Насчёт материализма, тут я не понял что именно хочешь услышать, я не компетентен в вопросе этом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ломоносов,например был философом-материалистом,но считал,что мир создал бог...Вот есть здравый смысл в этом,я считаю |
Вот ещё отзывы великих умов о Боге. :horosho: http://www.pravoslavie.ru/put/051213124235.htm |
с огромными пристрастиями |
бога - нет материя - первична вопрос - закрыт. |
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек.Отношусь нормально,даже в конституции прописано о свободе вероисповедания.Понимаю тех людей,которые не верят в бога(ибо верить в некую сущность от которой зависит твоя жизнь,хоть и вдалбливают эту идею с рождения 80% населения планеты,не каждому дано) Верю в бога ,но в окружении имею атеистов,не одногодок а тех кому за 30 и котоыре действительно всё обдумали и пришли к выводу.вот так вообщем |
Сугат,впервые в жизни,сказал грамотную вещь а вообще,споры ниочём,каждый вправе думать так,как он хочет |
довод если бога нету значит можно убивать, грабить и прочее, наталкивает на мысль о скрытых у верующих людей грешных желаниях, которые,если бы не страх перед богом, воплотились в жизнь :p по сабжу: дико не люблю религии, и строго убеждён что если бог и есть то он не имеет с ними ничего общего. придерживаюсь агностицизма. -- всегда интересно была такая тонкость: если бог сведедущ и всеблаг - то почему допускает рождение людей, если достоверно известно что они попадут в ад на вечные муки. создаёт людей чтобы помучить..?) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
аплодисменты |
Цитата:
ну а скрытые потаенные желания я не знаю там о чем ты... переспать с кучей телок там я не знаю голышом бегать по улице... похуй как то главно другим людям не мешай, они могут дать пизды...)) не боишься кары божьей и ада побойся инвалидности и пожизненного заключения)) |
кстати,к разговору о немцах самоуверенность у наших раньше появилась http://oldcoffer.narod.ru/Bone/Vrem/100/1917-1000-1.jpg или вот,нашивали на форму http://content.foto.mail.ru/mail/rudur/wer/i-256.jpg и ничего ведь,выигрывали там |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |