![]() |
Цитата:
И пример с мамой тупой, да, может быть он как-то и чувствует маму, что она там поет, заливает пиво в себя, а как ты ощущаешь присутствие Бога в этом мире? Расскажи нам о своих чувствах |
Атеист тот кто не относит себя к неодной из религий. Это не значит что человек безбожник обязательно, просто не желает жить в рамках, в которые нас ставит религия. Сейчас это вполне нормально как и стремление к материальному обеспечению, тут вопрос какими путями стремимься к достатку. |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике тебя можно назвать уебком: - Вот скажи ты уебок? - Нет - А все таки ты уебок, просто не веришь в то, что уебок... Оскорблять никого не хотел, но тут ты меня вынудил... |
Цитата:
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит |
Цитата:
Пусть это будет толерастией, но я думаю ндао научиться принимать человека таким, какой он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Митрополит Кирилл:15-летним подростком он покинул родительский дом, поступил в вечернюю школу и устроился на работу. А ты во сколько стал самостоятельным и нашёл свою дорогу,в 10 лет? Все атеисты завистливые? |
Цитата:
Я не видел в жизни не одного атеиста, который навязывает свое мнение, в этой теме ни один атеист никому ничего не навязывает. А вот верующих, которые так и орут, что все кроме них не правы я лично видел много... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень много "бывших КГБшников" утверждают, что в 91 году работали с ним... Ты посещаешь портал "нашей церкви" на ЮТУБе? Он там утверждает, что если вы подпишетесь на их портал(или как там это называется)получите "благословение божье" ... |
Я атеист, но в Бога верю. Не верю высшую силу, но верю в случайности. Судьбы нет, но думаю у каждого из нас есть свой путь) Ну вообщем яснопонятно:horosho: |
:|я атеист...и считаю это вполне нормальным... мнение свое тут навязывать не буду, только верующие сскажите, что для вас бог? |
Цитата:
собственно из определения понятно что ты ошибаешься. |
Цитата:
или ты хочешь сказать,что он с 15-и лет без образования себе на бентли накопил,рассказывай мне,ога |
Цитата:
|
негативно. в человеке всегда должно быть чето святое. иначе это не человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Я вообще не крещёный, но в бога раньше верил Безусловно, вера помогает развитию личности в положительную сторону Но с развитием науки церкви всё сложней становиться подстраиваться под эти новые открытия |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |