Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А как вы относитесь к атеизму и материализму? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-kak-vy-otnosites-k-ateizmu-i-materializmu-346205/)

RORSCHACH 12 января 2011 10:07

Цитата:

Цитата от МинусНаМинус (Сообщение 1072028204)
Видимо ты просто не захотел его понять

да, видос этот, обычное промывание мозгов. Какой оно несет посыл? Прозомбировать, сомневающихся в существовании Бога, да и только. И роды - это все доказано, а вот жизнь после смерти, кто доказал, а?
И пример с мамой тупой, да, может быть он как-то и чувствует маму, что она там поет, заливает пиво в себя, а как ты ощущаешь присутствие Бога в этом мире? Расскажи нам о своих чувствах

antihater 12 января 2011 12:05

Атеист тот кто не относит себя к неодной из религий. Это не значит что человек безбожник обязательно, просто не желает жить в рамках, в которые нас ставит религия. Сейчас это вполне нормально как и стремление к материальному обеспечению, тут вопрос какими путями стремимься к достатку.

5keep 12 января 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1072018860)
как можно жить без веры:|

А кто без веры живет? Атеисты - это те же верующие. Причем некоторые настолько, что готовы всем свою веру навязывать.

Возьми Свет 12 января 2011 12:20

Цитата:

Цитата от 5keep (Сообщение 1072032919)
Цитата:

А кто без веры живет? Атеисты - это те же верующие. Причем некоторые настолько, что готовы всем свою веру навязывать.

Заебали писать, что Атеисты верующие...Там мой пост выше и там все расписанно...
По твоей логике тебя можно назвать уебком:
- Вот скажи ты уебок?
- Нет
- А все таки ты уебок, просто не веришь в то, что уебок...

Оскорблять никого не хотел, но тут ты меня вынудил...

ГраФ_ОгурчиК 12 января 2011 12:33

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1072032949)
Цитата:

Цитата:

Заебали писать, что Атеисты верующие...Там мой пост выше и там все расписанно...
- Вот скажи ты уебок?
- Нет

Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.
Вершиь ты или не вершиь, зачим кому-то об этом гвоорить и уговаривать.

RORSCHACH 12 января 2011 12:42

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1072033042)
Он не это имел в виду, просто Атеисты, так же как и верующие не устают свои идеи навязывать людям, когда надо просто сесть и завалить ебальник, вот.

а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому

well_twist 12 января 2011 12:59

Цитата:

Цитата от RORSCHACH (Сообщение 1072033116)
Цитата:

а зачем наши церкви, всякие митрополиты по зомбоящику об этом орут, когда тоже должны завалить ебальники и не принуждать людей, кто захочет, тот сам придет со временем к этому

как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь
посмотри митрополит наш на какой тачиле ездит

ГраФ_ОгурчиК 12 января 2011 13:04

Цитата:

Цитата:

Я не знащещаю церковь, я уверен - в ней от Бога уже давно ничего нет.
Пусть это будет толерастией, но я думаю ндао научиться принимать человека таким, какой он есть.

RORSCHACH 12 января 2011 13:06

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1072033238)
как зачем? а как им без денег жить? они всё жалование тратят на себя,а не на церковь

я знаю зачем они это делают и на чем ездят. Я просто его мнение хотел услышать

FireTR@P 12 января 2011 13:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

зависть-плохое качество.

Митрополит Кирилл:15-летним подростком он покинул родительский дом,

поступил в вечернюю школу и устроился на работу.

А ты во сколько стал самостоятельным и нашёл свою дорогу,в 10 лет?

Все атеисты завистливые?

Возьми Свет 12 января 2011 13:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1072032949)
Цитата:

- Вот скажи ты уебок?
- Нет

Зачем обобщать?
Я не видел в жизни не одного атеиста, который навязывает свое мнение, в этой теме ни один атеист никому ничего не навязывает.
А вот верующих, которые так и орут, что все кроме них не правы я лично видел много...

volshebstvoo 12 января 2011 14:02

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1072030993)
Цитата:

Цитата от Karma In Action (Сообщение 1072030159)
довод если бога нету значит можно убивать, грабить и прочее, наталкивает на мысль о скрытых у верующих людей грешных желаниях, которые,если бы не страх перед богом, воплотились в жизнь :p

по сабжу: дико не люблю религии, и строго убеждён что если бог и есть то он не имеет с ними ничего общего. придерживаюсь агностицизма.

--
всегда интересно была такая тонкость: если бог сведедущ и всеблаг - то почему допускает рождение людей, если достоверно известно что они попадут в ад на вечные муки. создаёт людей чтобы помучить..?)

грабить убивать и прочее нельзя это не только богом запрещено но и укрф:morj:
ну а скрытые потаенные желания я не знаю там о чем ты... переспать с кучей телок там я не знаю голышом бегать по улице... похуй как то главно другим людям не мешай, они могут дать пизды...))
не боишься кары божьей и ада побойся инвалидности и пожизненного заключения))

ук рф не всеведущ от него можно укрыться и наказание не последует, да и если последует то система наказаний в уголовном праве довольно гуманна не в ровень то с вечными то муками. про тайные желания выражусь еще более просто: по мнению верующих, если над человеком не будет висеть угроза ужасного посмертного наказания за грехи, то он немедленно начнет воровать и убивать. если завтра докажут, что бога нету - то сегоднешний праведник пуститься во все тяжкие..? какова цена ребятам, которые благие дела делают лишь для посмертного пряника?)

Возьми Свет 12 января 2011 14:02

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1072033430)
Цитата:

Цитата:

зависть-плохое качество.

Все атеисты завистливые?

Этот Кирилл...
Очень много "бывших КГБшников" утверждают, что в 91 году работали с ним...
Ты посещаешь портал "нашей церкви" на ЮТУБе?
Он там утверждает, что если вы подпишетесь на их портал(или как там это называется)получите "благословение божье" ...

Admirer Hepburn 12 января 2011 14:11

Я атеист, но в Бога верю. Не верю высшую силу, но верю в случайности. Судьбы нет, но думаю у каждого из нас есть свой путь)
Ну вообщем яснопонятно:horosho:

B-Boy FeliX 12 января 2011 14:17

:|я атеист...и считаю это вполне нормальным... мнение свое тут навязывать не буду, только верующие сскажите, что для вас бог?

volshebstvoo 12 января 2011 14:22

Цитата:

Цитата от antihater (Сообщение 1072032834)
Атеист тот кто не относит себя к неодной из религий. Это не значит что человек безбожник обязательно, просто не желает жить в рамках, в которые нас ставит религия. Сейчас это вполне нормально как и стремление к материальному обеспечению, тут вопрос какими путями стремимься к достатку.

Атеи́зм (от др.-греч. ἄθεος, безбожный) — мировоззрение, отвергающее существование сверхъестественного — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д

собственно из определения понятно что ты ошибаешься.

well_twist 12 января 2011 14:34

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1072033430)
Цитата:

Цитата:

зависть-плохое качество.

Все атеисты завистливые?

ты где у меня хоть нотку зависти увидел в посте?
или ты хочешь сказать,что он с 15-и лет без образования себе на бентли накопил,рассказывай мне,ога

RORSCHACH 12 января 2011 20:11

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1072034199)
зависть-плохое качество.
Все атеисты завистливые?

ты что так яростно пытаешься доказать, что Бог есть и митрополиты такие хорошие?

Никитонио 12 января 2011 20:12

негативно. в человеке всегда должно быть чето святое. иначе это не человек.
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072033977)
:|я атеист...и считаю это вполне нормальным... мнение свое тут навязывать не буду, только верующие сскажите, что для вас бог?

Бог это вера в лучшее:horosho:

Mr. Kovacs 12 января 2011 20:18

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1072033977)

Бог, это тот, из-за которого ты сейчас живешь на этом свете

Кутх 12 января 2011 20:18

Цитата:

Цитата от RORSCHACH (Сообщение 1072025951)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1072025764)
Ты всё-таки дибил.

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072023700)
что мне в библии сказали? ты вообще пробовал читать то что я писал или просто так в залупу лезешь?

с хуяли вы считаете, что вселеннная - это бог? называйте вещи своими именами. Вселенная - есть вселенная. Никакой это не бог

я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога?

seRvak 12 января 2011 20:19

Цитата:

Цитата от RORSCHACH (Сообщение 1072038539)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1072034199)
зависть-плохое качество.
Все атеисты завистливые?

ты что так яростно пытаешься доказать, что Бог есть и митрополиты такие хорошие?

Ты так яростно пытаешься доказать,что Бог - бред.;)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от RORSCHACH (Сообщение 1072025951)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1072025764)
Ты всё-таки дибил.

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072023700)
что мне в библии сказали? ты вообще пробовал читать то что я писал или просто так в залупу лезешь?

с хуяли вы считаете, что вселеннная - это бог? называйте вещи своими именами. Вселенная - есть вселенная. Никакой это не бог

А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог?:D

Безмятежность 12 января 2011 20:23

Я вообще не крещёный, но в бога раньше верил
Безусловно, вера помогает развитию личности в положительную сторону
Но с развитием науки церкви всё сложней становиться подстраиваться под эти новые открытия

RORSCHACH 12 января 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072038643)
я еще на какашки дрочу, тебя ебёт что в моей голове, кусок-бога?

я так и знал, что ты туп, как сто залуп. Если не можешь ничего сказать по существу - иди лесом;)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1072038664)
А с чего ты взял,что вселенная это вселенная,а не Бог?

Цитата:

Вселе́нная — фундаментальное понятие астрономии, строго не определяемое, включает в себя весь окружающий мир. На практике под Вселенной часто понимают часть материального мира, доступную изучению естественнонаучными методами
почитай, почему это не бог

Безмятежность 12 января 2011 20:35

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1072038550)
негативно. в человеке всегда должно быть чето святое. иначе это не человек.

церьковь - не единственная святая вещь в нашей жизни

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.