![]() |
Цитата:
Ты вообще Библию читал? |
https://www.hip-hop.ru/forum/v-voronezhe-roditeli-ubili-d...ee-347460/ после таких вестей как то сам по себе атеистом становишься:| |
Цитата:
читал) |
Цитата:
|
Цитата:
как насчет из того что не существует: гидроплан из жевательной резинки, забрызганный спермой, бороздящий просторы глаза Пети Иванова из села Нихуево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забавняшка в общем, тоже самое почему грех ведьм для бога гораздо серьёзнее греха тогоже падшего ангела сатаны, вода в воздух Цитата:
есть ли жизнь до первого издания дарьи донцовой? а библия если так посмотреть очень грамотный коммерческий ход, сотворённый НЕ ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ, которые даже относительно прогнозировали последствия этого самого хода, тогда это был господь бог сейчас вон такого же сорта НЕ ГЛУПЫЕ люди дают нам великих фабрикантов и подобную ахинею, рассуждать о делах иисуса глупо - я их не видел, а слова настолько слова что при переводе обязательно теряют часть значения, либо теряют, либо меняют, что также пагубно. до и после НЭ я тебе ваще то уже объяснил, более того навскидку назвал ТРИ других способа летоисчесления бывшие ДО рождения христа-семи-пядей-во-лбу |
Цитата:
|
Цитата:
В глаза трахаешься именно ты. Я тебе 1000 раз писал прочитывай мои посты! Блять ты наверно их прочитываешь и нихуя не реагируешь. Все религии – это попытки человека познать истину Бога - нахуя ты выдрал пару слов из контекста и по ним что-то пытаешься доказать. Вот тебе еще раз: Цитата:
Цитата:
|
У человека есть "ограничитель" с милым названием - мозг... как и насколько он эфективно работает, я думаю вкурсе каждый... на данном этапе развития человечества, ему (человечеству) атеизм ближе, т.к. говорилось выше мы не можем объяснить то чего нет, даже если "оно" существует... |
Цитата:
познать истину бога,это суть а не "выдерания" из контекста. время сейчас,как я уже говорил,другое и твоё определение из википедии как альбом грача ниочём. то что ты спрашивал,я популярно ещё на 7 странице написал,и всё тебе так подробно расписал,что только больной аутизмом не поймёт и будет поеботу свою дальше писать. ну так кто в глаза то ебётся:D |
Цитата:
Ты че эту хню(Все религии – это попытки человека познать истину Бога) сам придумал? Кинь мне ссыль на твой источник. Ты реально олень:nsk::nsk::nsk: Я тебе написал: "А по твоей ебанной логике нет не верующих в Бога людей, нет людей, не придерживающихся какой-то религии." - Ты это собираешься как-то опровергать или тут все правильно?(так и в других сообщениях я тебе пишу, а ты мне нихуя не отвечаешь и продолжаешь нести хуетень). |
отдуши поржал с темы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд религия это бред. любой у кого в поряде с логикой поймет это. |
Цитата:
|
Цитата:
если да,то ты ещё тупее чем я думал. блять в гугле вбить это наука:| ахуеваю,ну ты правда такой слепой долбоёб. я ведь тебе 10 раз уже писал,нахуя одно и тоже спрашивать:nsk: н а х у я:confused: Показать скрытый текст Цитата:
короче,если ты опять не поймёшь суть высказывания,то я даже не знаю как тебя и назвать:D да и тема стала скучной:( Цитата:
|
Религия это способ обогащения, придуманный кем-то для определенных целей и с верой я бы не стал ее сравнивать... И объясните мне логично, почему нет бога (создателя) или например, где заканчивается космос... Жутко интересно, а то гляжу тут парни есть которые могут дать вразумительный ответ :) |
Цитата:
Я так и знал, что эта "цитатка" их хуйни выписана! Ты там хоть 1 предложение читал? Цитата:
В той же википедии взгляд на слово "религия" не с однобокой стороны какой-то "религии". Цитата:
Адекватные люди сами поймут. |
Цитата:
нахуя ты одно и тоже спрашиваешь:confused::guinda: вообще не суть эта цитата,я не говорю,что она истина. ты попросил пример,я тебе пример,хули троллишь и разбираешь её ты давай по факту,я потом почитаю:morj: по факту ты нихуя за свой атеизм сказать не можешь. гуляй вася(с) ахахах,адекватные люди:guinda: которые по сто раз преспрашивают и ответить нормально не могут,как ты?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
бля я вот атеист на фсе 100% патамуш я и раньше не верил. А када пасмарел дух времени ваще охуел. Ребят и вам советую посмотреть. |
Цитата:
Кто не верил до фильма укрепил своё неверие. Кто верил, тот и верит. Это личное дело каждого. |
Цитата:
дух времени зомбатор только с другой стороны да и косяков там в фильме дохуя |
Цитата:
Цитата:
Я тебе в 2 предыдущих постах задал один и тот же вопрос, какого хуя ты не отвечаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я и в этом посте так напишу, чтоб блять до тебя дошло. Атеисты - Не верующий в бога = верящий в безбожие. А тебе в школе нашептали, что слово "вера" синоним слову "религия"? И еще раз повторю(кстати тебе много выше писали это же): Цитата:
Цитата:
И чтобы подытожить...Картинка, которую тут уже выкладывали, но я хочу сделать это еще раз, облепив фанфарами: http://demotivators.ru/media/posters/268789_s-hristotoj-...sporit.jpg Только тут нужно "с христотой" заменить на " С Виктором Олеговичем". * Про бан: Виктор Олегович еще на 7 странице оскорблял ххрушников, спорящих с ним и как-то все обошлось. Да и если мне на первых страницах приходилось оскорблять, то в такой форме: Цитата:
|
я атеист |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |