![]() |
Цитата:
|
верю только в расклад разумный у бога дифицит кадров, а я реалист в этом плане так что мимо кассы вердикт не верю :saint: |
Цитата:
один хуй вера. повторюсь,не один модный атеист не докажет,что бога нет. тогда о чём может быть разговор:confused: |
Цитата:
|
Забыл внизу нарисовать большой шарик Бога, который за всем этим наблюдает. :) А атеисту там нечего пририсовать в виде Бога, потому что его просто не существует в его жизни! :horosho::) |
Цитата:
я тебе сейчас нарисую,что все атеисты в жопу долбятся и с умным видом выложу:horosho: |
Цитата:
я вовсе не говорю что бога нет, бог он везде вокруг нас, только не там его ищем мы мой взгляд опять же |
Цитата:
я тебе и не говорю,что ты мол такой сякой не веришь в бога. я про то,что атеизм по сути та же религия,всё основывается на вере. поэтому модные фраеры атеисты в моих глазах клоуны. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди которым ваще похуй и они сказали бога нет и все. Так же и верующие, а есть которые начинают спорить с друг другом и... вот картинка :tolstiy: почему там верающий написанно я хз :( |
Очередной холивар. :o |
Цитата:
|
Ну хз, ребят. Я верю во что-то типа кармы. Если кто-то смотрел "Меня зовут Эрл", то понимает, о чём я. Стараюсь не делать никому зла, и приносить по возможности добро. В итоге, живу хорошо, потому что добро возвращается ко мне. Я не знаю, как это работает, но это работает. Так что...;) |
Навязывать Бога это глупо, а вот рассказать не каждый сможет про Него! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
но в богов которые во всяких коранах, библиях, талмудах и прочем не верую (я конечно несколько пренебрежительно отзываюсь об этих трудах, хотя против ничего не имею, каждому по вере и блаблабла, лучше молот ведьм дочитаю *улыбается*) |
я атеист и вообще не верю в нематериальную хуету Цитата:
у тебя, видимо, какое-то своё собственное значение слова "религия" Цитата:
|
ну по сути то он не зря написал, не находишь? |
Цитата:
Цитата:
попробуй доказать мне,что бога нет? хуй что у тебя выйдет,так что чем ты кичишься мне не понятно. так что атеизм это новая религия,последователи которой верят,что бога нет,пусть и без ритуалов. |
Цитата:
картинка про идиотов в тему. |
Цитата:
заявление (о присутствии бога) без доказательства и не подкреплённое ничем - пустое |
верующие верят, что бог существует атеисты не верят, что бог существует как видно, они сходятся в том, что бог существует |
Цитата:
т.к в последнее время глаза мозолят модные атеисты,которые считают,что они познали истину,а по сути от верующего мало чем отличаются.посты то почитай. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
верующий не докажет тебе,что бога нет,ты не докажешь верующему,что бога нет. и ты,атеист блять,и верующий мало чем отличаются,все принимают на веру существование или отсутствие бога.блять ну заебало уже повторятся в этой теме ей богу. и я никому тут не навязываю существование бога,это дело каждого. |
Цитата:
раз зятеял спорить на эту тему - доказывай. я атеист, могу тебе доказать что яблока нет. видишь - его нет. если веришь что оно там все таки есть - факты. я тебе могу доказать что бога нет - его никто не видел, видеосъемок с ним нет. хочешь доказать обратное - факты. |
у меня в своё время было много богов, я им всем молилсяи приносил кровавые жертвы, ах, я забыл уточнить тогд я увлекался лавкрафтом и вымершими мифологиями *ухохатывается* |
Цитата:
переформулирую твой ответ: я вовсе не говорю что азота нет, азот он везде вокруг нас, только не там его ищем мы мой взгляд опять же, просто не видим его |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |