![]() |
А как вы относитесь к бабам, которые... А как вы относитесь к бабам, которые...СОСУТ не у ВАС...но поче-му то сосут у других??!!!!! :) Такое вообще бывает,не? |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
от слова мыть |
вообще я к бабам хуёва отношусь,тем более которые сосут у всех подряд. а вот к девушкам я хорошо отношусь. |
Цитата:
|
Блять....я таких не встречал, это чисто зависит от случая у меня подруга в 14 сосала в клубе и в через пол года ее выебали в подъезде.... :o :o так что ходите с бабами куда угодно и они либо дадут вам по щщам либо отсосут у вас :kiss: :king: :morj: |
gbplfnst cjdtns! |
Цитата:
еще девчонку знаю...она в 16 вышла замуж.,через 10месяцев забеременела...и щас уже вроде на 3 месяце...:) P.S.тебе было 14 или подруге когда она у тебя сосала |
хренова отношусь( |
Цитата:
|
мэн ты вроде с бря?подгони мне парочку на отсос в этот вечерос:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
ИЗВЕНИ, СЕГОДНЯ НЕ МОГУ...ВСЕ У МЕНЯ ЗАНЯТЫ СЕГОДНЯ...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как сказать.... Мне всеравно.. Такие ведь тоже ебуться?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все понятно..... |
Да пох ваще то,но если с такой гоняешь,то беспантово будет потом,когда узнаешь что она сосала! Потом цаловатся с ней противна!:bad: |
Цитата:
|
стебают по полной эти темы тупые, которых уже миллионы....я тут перечитываю и падаю состула...:) :D :morj: :p |
Цитата:
|
НЕТ ТЁЛОЧЕК КОТОРЫЕ НЕ СОСУТ! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |