![]() |
а как вы относитесь к деду морозу? =) нда вот такой вот интересный вопрос |
вроде тема про ДМ уже есть...:) а если по теми, то нормально...милый старикаЩка:) |
кхм недавно прочитала где-то статью о MOPовском отношении ко всей рождественской мишуре и самому деду морозу .. то е санта-клаусу))))) приколисты они всё-таки .. оч весёлые дядьки:) сама .. да никак к нему не отношусь ... с самого начала знала что никакого мороза нЭту .... и заранее раскапывала подарки:) |
чёрный: бросай пить...ну хотя бы по понедельникам и средам.. хмм, как я отношусь к Деду Морозу, я его пра-пра-пра-правнук. под псевно Павлик Морозов. |
Пидарас он полный. |
дед мороз это прикольный чувак....... Мне жалко что я перестала в него верить....... видь раньше было так прикольно ждёшь деда мороза, не спишь, так хотелась его увидить....... письма ему писала........ а сейчас нг осыцируется с очередной пьянкой.......... |
мне его по человечксим жалко. в Новогоднюю Ночь нужно оббежать столько домов и в каждом же наливают :) и не по одной даже :) бедный мужик, он уже наверное к хренам спился :) |
ну на то у него и год ...что бы отойти:) |
2moloco:Вот жешь подметила:p Ток он потом не совсем на отходняк..вокруг Земли...там тем времинем у когот НГ наступает.....и так далее... На самом деле...Дед Мороз...реальный персонаж...точно такойже как и Св.Валентин...,тот,который на День Валентина влавствует.Так и Д.Мороз,святой,в которого верят не только дети.ток его зовут Николай:)чистая правда.А письма нужно писать Д.Морозу,чтоб родаки хоть немного имели понятие о том,че те на НГ дарить:) |
бедный дед мороз))))хыыы совсем наверн не просыхает ...прям как блэк..... а можт.. а можт блэк это дед мороз.... а ещё есть санта клаус..ну если блэк этот дед мороз то я санта))))) |
мадафака тему писал в абсолютно трезвом состоянии... правда у меня тряслись руки и я боялся лечь спать без света =( вот гавно то =( |
Да вы все чего......:confused: Дед мороз клЁвый чувак....кАнечно положительно....он даже ко мне домой 31 приходил....смешной такой:D |
он многих посетил этой Новогодней ночью:) а если честно, то думаю он работает круглый год,.. я его год назад, летом видела вместе с внучкой, Снегурочкой:) |
я сам вместо него.... дело обстоит так. около 20 декабря беру мешок из под картошки, заштопываю все дЫрЫ..... достаю с чердака старую спартако'oFF'скую шапку....) стираю её....она пыльная всегда.....)) покупаю на базаре красную краску для одежды.... перекрашиваю из затёртого розового цвета с прошлогодней перекраски свой халат в ярко-красный цвет. вот я и дед Мороз... собственной персоной....)) |
Всем спасибо ,я с вами согласен Я крутой чувак А вот PlazmaFiш ошибся : ты чё подумал что я тот лже-Дед Мороз, котрый тебя отЪебал в дветыщипервом ? |
ты подделка, а не дед мороз-не подмазывайся:mad: |
Да не дед мороз Нормальный мужик! Все по понятиям делает))))):D :D :D |
To MaDjaHead а ты поддельный маджа-хер |
я мэд джа хэд-сечёшь?:cool: а под мороза не коси:p |
а вроде до нового года еще пару месяцев:rolleyes: |
а у нас уже прошёл, причём как страшный сон |
To MaDjaHead спасибо за понимание |
Жалко мне Дедов Морозов......особено в новогоднюю ночь эт скока им пить приходица))))))) зато на весь год:)...............сразу:) а ваще с детства их обажаю........они подарки приносят:) |
Это походу чел, который меня столько раз ставил в игнор, что я думал :o я делаю что то не так и поэтому на новый год он мне дарил разную хрень :p зато он класный, пьяный, бородатый мужик :D Включайте знак поворота заблоговременно за три секунды... |
санта клаус-ты кстати из какой страны? а то скандинавы всё спорят:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |