![]() |
АААААА!!!сука!!!!ненавижу Деда Мороза!!!никогда меня не может подождать!!!постоянно подарки через родителей передаёт!!!!падла, сколько я ему писАл, чтоб раньше приходил, или ждал меня, а он сучка приходит когда я сплю уже!!!!!УБИТЬ ЕГО!!!!и подарки забрать!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
АААА!!! СУКА!!!! Ненавижу сиина!!! бля как не приду он дрыхнет!!! ААААА В следущий раз запихаю тебя в мешок и подарю педофилам с некрофильными наклонностями!!!! Не спать-замёрзнешь!!! (лично от ДеДа МоРо...за):D |
не поймаешь, Маджахед еб*чий:D:D:D P.S.гыгы...у меня в школе прозвище - Маджахед:D:D:D:D |
sEEn будешь наказан на новый год скорей проси прощения а то не видать те больше погоняла МоДЖоХэТ |
Вот именно мудак старый постоянно наябывает хоть бы раз принёс то что я хочу так он нет вместо автомата Калашников мне гад трубку дарит!!!!!!!!!УБЬЮ ГАДА:D |
здравствуй дедушка мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес? хммм... нууу... пусть... бородатый или конопатый будет :) нет детишки не принес, денег не хватило, ну и что же ты стоишь? проходил бы мимо! :) |
Doberman, за такие разговоры я приду на Новый Год к тебе с калашом.....только не для того, чтобы тебе его дарить;) |
мда.... эту тему надоблыо в безбашку) хехе) не люблю Д.М. т к падаркав последние 3 года на НГ не получаю................ хотя веду себя хорошо! |
Крякам подарков не положено:( |
ну да.... конечно)............. и что получается? ....... подарки - это ведь радость для такого ребёнка, как я=) |
Cосите хуи - вот вам подарок 1 на всех (без смайликов) |
а я думал ты свою попу в подарок принёс:rolleyes: |
Такой подарок никому не нужен... свои есть u всех.... вот такие тапочки..... |
деда бля не трогать! всем нахуй башку отстрелю кто деда обидит =))))))))))))) |
Цитата:
вот так надо было закончить:D:D:D |
Я считаю что дед мороз конкретный на голову мороз!!! Палюбому!!! :D |
хм... мороз может и мороз, но подарки приносит регулярно:cool: |
Если подарками то пиздато;) |
|
Один раз им был.... поучительно.... |
А я не верю в деда мороза. однажды мне было 8 лет вроди... и ко мне пришел дед мороз и подарил мне громадный лунаход. такой красивый, желтый... Потом я подглядел как мама давала деньги деду морозу и он вдруг снял бороду. мне так стало обидно, что мення обманывали... я пошел закрылся в комнате и плакал!!!! |
возмездие Зря вы так на моего прадеда. А я ему стих написал : еслим под новый год ровно в двенадцать часов к тебе постучались в дверь это пришёл дед мороз времени зря не теряй бей его по башке и пока он в отключке поройся в его мешке. И вообще по определению все деды морозы - отморозки так что не ложитесь на бочок - придёт мой прадед-мороз качёк и откусит вам яйца |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |