Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А как вы придумываете свои текста? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-kak-vy-pridumyvaete-svoi-teksta-149790/)

Ar Sound 12 января 2008 23:55

А как вы придумываете свои текста?

Вот я например когда ночью просыпаюсь если чтото снилось , то что запомнил записываю... потом подхожу к окну и смотрю в окно что то на ум приходит какие то мысли тож записываю...
утром встаю смотрю бумагу подставляю чтото убераю редактирую рифмую чото добавлю, и можно сказать чтото уже готово))
а вы в какой обстановке концентрируетесь для написания качественного текста? в каких местах чаще думаете?(например на крыше дома, лежа в кровати, в метро)

RUDIK 12 января 2008 23:57

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246042)
Вот я например когда ночью просыпаюсь если чтото снилось , то что запомнил записываю... потом подхожу к окну и смотрю в окно что то на ум приходит какие то мысли тож записываю...
утром встаю смотрю бумагу подставляю чтото убераю редактирую рифмую чото добавлю, и можно сказать чтото уже готово))
а вы в какой обстановке концентрируетесь для написания качественного текста? в каких местах чаще думаете?(например на крыше дома, лежа в кровати, в метро)

Красиво:saint: Меня вдохновение по вечерам находит:)

Ино. 12 января 2008 23:59

одной рукой дрочу, другой пишу текст - качественно стопро :o

Markyboo 13 января 2008 00:03

Бутыль водки - и 1 куплет...а мож даж 2 !! :D

gooes 13 января 2008 00:09

Когда время есть то сожусь и пишу...люблю описывать истории(лучше получается)...но в большенстве случиев приходиться выдумывать просто рассказы...

Ar Sound 13 января 2008 00:10

)) ну да вечером лучше приходят почему то мысли, а меня еще осеняет когда иду мыться в душ)) а если еще там песенки начну напевать так вообще сказка))

Добавлено через 2 минуты

а кто как начинает ? кто как придумывает первую фразу текста??
а вообще как тексты составлять чел один давно говорил берешь какие то слова по смыслу схожие штуки 3-4 и для них подстраиваешь предложения

NorBee 13 января 2008 00:15

Пишу только ночью глядя в окно своей комнаты..и кстати только под готовые минуса..

Hann 13 января 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246042)

не ну не пиздец ли? а на баттл тебе если повезет то приснится?

Rage 13 января 2008 00:18

фристайлом где придётся) а там главное успеть записать, остальное уже дорабатываецца

Райан 13 января 2008 00:25

смотрю на часы - блять 20 -30, т.е 2 часа тридцать минут до конца срока сдачи треков на баттл... открываю папочку с битлом.. начинаю чот придумывать...

Hann 13 января 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1063246275)
фристайлом где придётся) а там главное успеть записать, остальное уже дорабатываецца

чемпионский подход :horosho:

Ar Sound 13 января 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063246263)
не ну не пиздец ли? а на баттл тебе если повезет то приснится?

на баттл я обычно не замарачиваюсь долго, только если тема хорошая интересная то тогда уже могу ночами не спать до утра думать пока что нибудь не соченю!

gooes 13 января 2008 00:31

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246207)
а кто как начинает ? кто как придумывает первую фразу текста??
а вообще как тексты составлять чел один давно говорил берешь какие то слова по смыслу схожие штуки 3-4 и для них подстраиваешь предложения

Придумываю тему про что писать,потбираю минус(не свой), пишу текст под минус...потом делаю мне делаю минус похожий на тот который подобрал,и все можно читать...
А первая строка- название темы, по ходу её меняю просто и все..
Кстате тема такая уже была!!!!

S.A. 13 января 2008 00:36

если минус цепляет, мгновенно под него текст рождается

а так вообще бухаю:ma3im:

Ar Sound 13 января 2008 00:36

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063246390)
Придумываю тему про что писать,потбираю минус(не свой), пишу текст под минус...потом делаю мне делаю минус похожий на тот который подобрал,и все можно читать...
А первая строка- название темы, по ходу её меняю просто и все..

ну я что то похожее делаю только минусы еще не научился делать.. фрукты разбираю немогу разобраться)

MC DIMIDROL 13 января 2008 00:37

головой

Ar Sound 13 января 2008 00:38

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1063246437)
если минус цепляет, мгновенно под него текст рождается

а так вообще бухаю:ma3im:

что то я смотрю все бухают да под грибами текста пишут))) а потом удивляемся откуда такие смысловые текста беруться)))

gooes 13 января 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246440)
ну я что то похожее делаю только минусы еще не научился делать.. фрукты разбираю немогу разобраться)

Для меня сейчас Dj рисует минуса...а так и сам могу...но он все ровно кручи...

Deep Smoke 13 января 2008 00:39

во время прихода

Ar Sound 13 января 2008 00:44

что не кто не как не концентрируеться? типа там погрузиться же надо подготовить мозг к мышлению... как кто че делает?

S.A. 13 января 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246461)
что то я смотрю все бухают да под грибами текста пишут))) а потом удивляемся откуда такие смысловые текста беруться)))

когда бухаешь, подругому немного на вещи смотришь и пишешь то, что думаешь

"что у трезвого в голове, то у пьяного на языке":)

Ar Sound 13 января 2008 00:54

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1063246540)
когда бухаешь, подругому немного на вещи смотришь и пишешь то, что думаешь

"что у трезвого в голове, то у пьяного на языке":)

да это надо одному бухать, а так обычно с друзьями бухло устроишь, не будешь же сидеть в кругу друзей когда все пьют, шутят, а ты с бумажкой сидишь пишешь чтото :)

S.A. 13 января 2008 00:55

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246582)
да это надо одному бухать, а так обычно с друзьями бухло устроишь, не будешь же сидеть в кругу друзей когда все пьют, шутят, а ты с бумажкой сидишь пишешь чтото :)

я пишу либо когда бухаю один, либо после того, как домой приходишь в хлам - открывается второе дыхание:)

Deep Smoke 13 января 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Hitch (Сообщение 1063246508)
что не кто не как не концентрируеться? типа там погрузиться же надо подготовить мозг к мышлению... как кто че делает?

зачем велосипед изобретать?Просто повторяй за аэросмит и станешь таким же известным!
их методы универсальны :horosho:

NorBee 13 января 2008 00:56

Какие тут все лиричные..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.
Страница 1 из 5: 12345