![]() |
Цитата:
а писал он везде: пока в метро ехал, пока курить выходил сейчас уже в голове всё носит:) |
не ну когда есть настроение тогда и пишу.. |
Цитата:
|
У меня в туалете вдохновление приходит |
ну если в туалете придумаешь потом с этим текстом в унитаз супстят)) плохое место для этого))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что заморочного? меян это не капли не нагружает! просто во сне всегда чтото экзотическое сниться и выложить это в треке всегда круто! |
Цитата:
|
ставлю минус и слова сами по себя начинают появляться |
Цитата:
а так тексты в основном вечером и пишу |
Hitch есть такая трип-хоп группа, там солистка, девушка, она тоже свои песни пишет по снам, что там получается, хз не слушал, думаючто-то ужасное! |
ну я тока так что интересного вспомню ток ))) а всёписать эт уже перебор) |
придумываю смысл текста посредством нейроимпульсов в районе правого полушария мозга и компелирую их при помощи левой стороны))) + минус ставлю нужный)) |
У меня прёт когда я засыпаю. В сонном состоянии короче. Фристайлы бешеные, рифмы легко подбираются. Тока не запоминаю ничего |
ночью. и на телефоне :ma3im: Т9 быстрее чем рука, и мысль поэтому не теряется :p |
когда пишу-выпиваю чашки по 3-4 чая...или кофе(если молоко есть,а то так горько)-видимо активирует мозг... сначала собираю наброски-записываю на тел-когда в голову приходит,а потом соединяю воедино.... |
Вдохновение приходит в школе на задней парте. Второе место вдохновения Microsoft Word |
приходишь значит в гости к рэперку и такой ему "бля, налей чаю ёбана, хули как мудак то?" он по съёбам на кухню за чаем. В это время лазишь по всяким шкафам шифанерам у него и ищешь бля тексты, находишь ныкаешь в карманы. Под кроватью можно глянуть ещё, под подушкой. Потом он приходит с чаем ты говоришь ему "бля кароче записать надо срочно коечто, дай листочек" а так как он рэперок, то у него все листочки испасаны текстами, он находит ещё тексток который ты найти не смог, ты на него записываешь какуюто хуйню и тулишь в карман. Потом ещё надо срочно записать чтото пока не кончаться в общем у него листочки. Приходишь домой ложишься спать, утром встаёшь лезишь в карман, достаёшь тексты и говоришь "о ни хуя сколько я текстов вчера придумал!". я вот так делаю. |
в позе лотоса бля :tomato::tomato::tomato: |
Я напьюсь как скотина, приползаю домой, сажусь за камп, открываю блокнот, и начинаю ебашить текст. По трезвому ваще не идёт, ничё в голову не лезет. |
пиво минус и текст готов:o:cool::dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Минус включаю и пишу.....всё) Не заморачиваюсь |
слежу как курицы ходят и так же пишу |
Сложная тема...)) По-разному все это происходит... иногда бывает,что вот прям сходу шпариться текст...а потом только чутка шлифуется... бывает,в прозе излагаю все мысли...потом уже загоняю в рифмованые рамки.... бывает и после увиденного сна... нет определенной манеры...) |
в толчке грамотно текста писать:horosho: |
Когда попрет)Чаще всего по ночам |
фристайлом быстро накидаю, пару раз прочитаю, подправлю где криво и жму "print" |
обычно пишу быстро, неусидчивый:) очень часто толковые мысли приходят прям перед сном, когда свет погас, тихо и темно, да и рифмы самые крутые именно в это время... но ТААААК лень подорваться и чото записывать) поэтому много чего уходит в никуда:( |
да все зависет от настроя и состояния)))):D |
У меня мля в основном когда по улице иду - вот так прям рифма прёт) а приожу домой пытаюсь записать но забываю уже! ппц! Но бывает перед сном - когда спать не в тему! |
когда только наченал писать текста...умудрялса штук по 10 в день писать и больше...щас ваще чёта писать редко стал( но чаще всего умные и кайфовые темы и рифмы приходят мне на ум когда я со своей девушкой и она мне не разрешает брать ручку и листок что бы записывать всё...:( |
Просыпаюсь часов в 6 - 7 утра летом, Понимаю что сегодня последний день здачи треков, Сажусь тяп ляп полусонный и....вобщем...результат на лицо :horosho: :D |
головой наверно |
Цитата:
скидываю бит на телефон--->прислоняюсь своей волосатенькой попкой к холодненькому стульчаку--->наушники вставляю в уши--->ставлю бит на репит---> ИИИ как говорил великий Джим Керри ПоооооооооЭЭЭЭХаааааааааЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее:cool: |
ну значит так по пунктам : 1) съедаю тухлый майонез , запиваю пивом и курю пару плющек 2) появляются Дмитрий Иваныч Менделеев , Аркадий Укупник , Стивен Сигал и Юлий Цезарь 3) засыпаю пока они собственно и пишут мне тексты я просыпаюсь и охуеваю : смотришь с утра а в компе в текстовом документе песен штук 50 , правда все дерьмо ебучее |
беру ручку и молча пишу хули!! вот ща новый текст записал минут за 5 :) Палите: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199682 |
А я очень и очень долго пишу)) Сижу иногда по три часа за компом,слушаю минус и пишу что нибудь под его атмосферу))) |
Цитата:
Цитата:
|
все очень просто;) |
не какого секса и ананизма на медни.:tomato: |
просто беру и пишу, когда хочется. а на баттл, уже когда по срокам надо. |
Цитата:
|
Накидываюсь, и сажусь. Наутро выикдваю что не нравится. Текст готов! |
пишу первую строку ,включаю минус,зачитываю первую строку и по ритму подбираю какой должна быть вторая строка за ней,подбираю слова не теряя смысла первой строки и так далее,часто рифмуется конец и начало строк с друг другом. |
А у меня текст утром начинает переть) часов в 9-11, врубаю минус и пишу - всё просто:morj: |
почему не спросил "Чем вы придумываете свои текста?" после прослушивания некоторых шедевров у меня часто возникает такой вопрос:| |
ночью хорошо идёт) бывает что прям текст весь в голове собран уже, только успевай записывать) днём зачастую ваще никак но давно понял - батлы не для меня, могу не успеть в срок или вообще на определенную тему ничего не напишется) |
текст обычно начинаю писать днём и к вечеру всё готово, хотя бывает что трачу на текст и дня 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |