Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 00:54
  #1 (ПС)
А как здешние обитатели относятся к Той, с косой?
Мое лично отношение вполне дружелюбное.
Но только есть у меня одна непростительная слабость: очень хочется "оставить свой след, увековечить идеи"((с)ветал ). Очень хочется. А еще - хотя в 16 мне об этом думать и рановато - оставить после себя живое существо. На этом все, можно пожать Ее костлявую руку. Но не нужно.
А вы как относитесь к Ней? Не тянет? Страшно? Или по фиг? Вот что анитрес мой, так сказать, возбуждает...

Hardcore Mastaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 01:07
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Странно тебя както возбуждает

... страшно. Страшно должно всётаки быть,
когда есть любящие тебя люди, цели...
Страшно, "КОГДА ТЫ УМЕЕШЬ ЖИТЬ".

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 01:28
  #3 (ПС)
Смерти не боюсь, хоть и жизнь люблю. В жизни человека есть 2 естественные и неизбежные вещи: рост (в смысле - от 1 дня до N лет, взросление, старение) и смерть... Как можно бояться того, что является естественным окончанием ПУТИ?

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 01:33
Домашняя страница
  #4 (ПС)
бля как можно бояться, как можно бояться?!по-разному...растёшь ты далеко не до N-ого возраста, а подконец наоборот стаптываешься..

я к ней пока не отношусь..и надеюсь я ей не понравлюсь и она найдёт себе другого очеровашку ;]

под шляпкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 01:48
Домашняя страница
  #5 (ПС)
А меня всегда это интересовало...
Как вот так человек живет себе и тут бумс умирает...Что с ним происходит...Есть ли рай?...Как это умирать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 01:52
Домашняя страница
  #6 (ПС)
kibervoice- якодзуны тебе вконец чердак сдвинули.прошибло тебя на филосовские размышления о Вечном.

Что с ним происходит..чел. стареит, органы изнашиваются и всё такое..(на биологию и анатомию надо было всётаки ходить!!!)

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 02:15
  #7 (ПС)
madafaka, а на что ты надеешься? На то, что не умрёшь? Думаю, что если бы тебе выпала такая возможность, то на 250-м году жизни ты бы ЗАВЫЛ! Понимаешь, все те переживания и ощущения, через которые проходит человек откладываются в его мозгу. От этого и начинается склероз, между прочим, маразм и так далее. Моя прабабушка умерла в 95. Последний год её жизни мне было жудко на неё смотреть - человек жил в ИНОЙ реальности, где-то на 50-60 лет раньше.
Все процессы, которые происходят сами по себе в природе (зачатие, старение, смерть, изменения погоды, природные катаклизмы и так далее...) - естественны, а потому им нет смысла препятствовать... Я не имею в виду болезни... хотя, по теории борьбы за выживание, и это уместно...

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 03:03
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Марки Фанк - я никогда тебя не щитал придурком..а вот ты мекня пытаешься туда записать..я вовсе не буду препятствовать, а уж тем более ожидать того что "касая" меня не заберёт.Как я писАл в топике: чёрного"как бросить пить..", лучше я проживу 40 лет, ну это будут ТОЧНО 40 ЛЕТ ЖИЗНИ, а не существования или ещё хуже выживания, а потом будь, что будет, на милось Божию!

ХОТЯ Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЖИЗНЬ, ЕЁ ВКУС, ЕЁ ЦВЕТ И ДАЖЕ ЕЁ ГАДКИЕ СТОРОНЫ!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 03:48
  #9 (ПС)
Madafaka, извини... Я тебя, по-видимому не так понял...

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ЦЕЛИКОМ - ОТ РОЖДЕНИЯ И ДО СМЕРТИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

МИР!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 04:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #10 (ПС)
Это действительно естественно. Я как материалист признаю, что смерть - это нормально. Бояться ее? Бред. Кто не боится - умрет, а кто боится - тот что, вечен? Вот чего не хотелось бы, так это умереть внезапно. Не упорядочив бумаг, не записав завещание и не успев попросить прощения у тех, с кем был неправ. А еще не хотелось бы дожиться до маразма. Как говорил Ницше, уходить надо вовремя, не раньше и не позже.
Эти два условия, взятые в комплексе, наводят на мысли о суициде. А что? Это красиво - самому все решить, назначить себе время и срежиссировать свой уход. Религиозных табу у меня на этот счет нет, я неверующий.
Главное, чтоб какая гадкая случайность не опередила))

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 04:35
  #11 (ПС)
Я как-то раз видел интересный фильм...
Один человек, живя в маленьком городке, обьявил вдруг, что он совершит самоубийство, причём об этом услышал весь городок... Его узнавали на улицах, каждый предлагал свои услуги, свою помощь, свои знания в совершении того, что он собирался сделать.... Но в его жизни появилась ОНА... та, единственная, которую он обожал в этом городе... они встречались каждую ночь и были счастливы вместе... Вместе с тем, за ним уже ходила по пятам гурьба мальчишек, которые хотели первыми увидеть, как он покончит собой, цирюльник предложил ему перерезать горло бритвой, охранник банка показывал ему свою коллекцию ружий, предлагая самое лучшее... А он уже перестал думать о своём обещании, он был счастлив с НЕЙ... и вот, внезапно он узнаёт о том, что она упала с моста и утонула... В тот же вечер к нему пришли городовой, шериф и судья города... они сказали ему, что обещания надо выполнять, так как жители уже устали ждуть, и что они дают ему время до следующего утра на исполнение обещанного...
Все эти 24 часа он просидел в своей комнате, собирая свои вещи, размышляя о том, что он пережил за последнее время и вспоминая ЕЁ. он понял, что совсем не хочет умирать, что есть что-то, ради чего стоит жить... На утро за ним пришли и он взял свой чемодан с собой...
Он не умер, он умер для жителей города... Он ушёл...

Вот такая вещь мне пришла в голову вдруг...

МИР!

Постскриптум: все запомните, это - моя мессага номер 666!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 04:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #12 (ПС)
Кстати, Марки, посмотри на номер этой своей мессаги
Ничего не напоминает???

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 05:05
  #13 (ПС)
Напомнило, и я этот факт увековечил!

Вот так оно бывает: Пишешь мессагу, которая содержит что-то, что стало для тебя откровением... а номер её - 666...

МИР!

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 09:54
  #14 (ПС)
Heart, меня это вовсе не возбуждает а вот антирес...
Герб, неужели ты материалист?! Это многое объясняет в твоих текстах... какие мы разные

http://www.rapvoice.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 10:47
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Как начет массового самоубийства?
=)

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2001, 10:49
  #16 (ПС)
Markey Funk - При чём тут 666??? Это настолько тупо. Даже нет такого слова чтобы выразить эту степень маразма... Ааа, дерьмо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 01:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #17 (ПС)
не знаю...вот у меня недавно такой случай случился,простите за каламбур, я просто не хочу рассказывать о нем в подробностях...но поверьте после такого к смерти, а точнее к жизни и к смерти начинаешь относиться абсолютно по-другому...понимаешь, что вся наша жизнь идет по определенному сценарию, который написан для каждого из нас и никуда от него не дется.....................а жаль...
как сказал Herb - главное не умереть внезапно, но иногда
этого невозможно избежать...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 02:17
  #18 (ПС)
2Progressive - тонко сказано, а где тонко там и рвётся

по теме - отноешние такое: жизнь - дерьмо, но померать не хочется, хотя, с точки зрения логики, смерть - это выход от дерьма, но типа как "запасный выход", а хочется выйти по-нормальному, при том что каждый новый день приближает тебя к принудительному отходу через "запасный выход", то есть так мимолетом и втихоря случается самая большая подлянка в мире. Проще говоря - отношение к смерти стрёмное, можно сказать что я ее боюсь и избегаю, но что самое странное - ведь жизнь не дает поводов за нее цеплятся, но послать её не удается!

Короче это такой вопрос, что думать о нём вредно, лучше отключать мозги и не грузится такой сранью, по крайней мере если я начинаю размышлять на такую тему то чувствую что меня клинит, а раз клинит - значит на хрен не надо, это всё от лешего.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:08
  #19 (ПС)
Progressive, неужели ты воспринял это серьёзно? Тогда маразмом занимаешься ты... Я же просто заметил тонкую (хехе... SCUM ) связь между тем, что я написал в мессаге и её порядковым номером... Так просто размышления на тему... эээ... Чего я перед тобой опавдываюсь в самом деле?! Я сказал, что это - не серьёзно.. вот и всё!!!

МИР!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:21
  #20 (ПС)
В детстве я очень боялась смерти. Просто в детстве времени свободного было больше, вот и думала о всякой хренотени. Даже вроде пыталась там что-то с собой сделать. А потом жизнь так повернулась, что два раза я реально оказывалась на грани смерти. После этого я перестала Её бояться. Может, просто привыкла? Стала почти фаталисткой. А сейчас я просто стараюсь об этом не думать. Ведь как говорится "чего боишься, то и случится". Сейчас я уверена, что проживу долгую и счастливую жизнь. Надо быть оптимистами!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:25
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #21 (ПС)
насрать на лптимизм...он в таких вещах не поможет...проживешь, столько сколько тебе отведено и все тут!

блин давайте закроем эту темку...плохая она

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:40
  #22 (ПС)
А вот и не надо. Тогда уже половину Форума надо закрыть.
2 Толстый: да, проживешь сколько отведено, но без оптимизма это "сколько отведено" проживешь ХРЕНОВО!!!!
2 Гара: это так. Ее действительно не надо бояться. Ее здесь нет, пока здесь есть ты...
По теме мне вспомнился один анекдот, о том, как беседуют зародыши-двойняшки в матке, и один говорит:
- Нет, и ты веришь в жизнь после рождения? Подумай: оттуда же еще никто не возврашался!!!

Не то чтобы я этим хочу что-то сказать, просто вспомнилось

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:45
  #23 (ПС)
Herb, классный анекдот!
Толстый, в самом деле, чего в этой теме плохого?

МИР!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 03:58
  #24 (ПС)
А плохо в этой теме то, что мы говорим о том, чего не знаем. Правда, оттуда не возвращаются. Просто некоторые люди могут её бояться...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2001, 04:17
  #25 (ПС)
Gara, мы знаем о смерти то, что она есть! И я думаю, этого достаточно... Ведь тема - "Как мы к ней относимся?", а не "Что такое смерть?"

Есть такая детская страшилка-анекдот: Одной девушке нужно было возвращаться домой через кладбище... Было поздно, вот она, значит, идёт, шугается...Вдруг, навстречу ей - парень приятной такой норужности... Она ему говорит: "Не могли бы вы меня провести до конца кладбища?"... Он:"Да, пожалуйста!" Значит, доходят они до конца. Она ему говорит: "Спасибо вам большое, что согласились меня провести, а то я мертвецов боюсь, привидений. Вот вы смелый - не боитесь."
...А он ей: "А ЧЕГО НАС БОЯТЬСЯ?"

МИР!

Страница 1 из 4: 1234
Закрытая тема