![]() |
Мечтаю еще раз побывать в Питере....:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и что же там такого интересного? |
Цитата:
|
Цитата:
Я была там зимой... И....Ну одним словом я влюбилась в этот город!!!:) Теперь хочу летом сгонять... |
бабла и телок красивых и наркоты |
Цитата:
|
Стать Популярным!:king: :king: |
up :) |
не помню в какой-то песне услышал "Я мечтаю не мечтать" |
Цитата:
По сапшу - не скажу. |
Хочу в Лондон съездить.. |
Составил на досуге скромный список моих достижимых желаний, итак: Мои мечты или самые грандиозные цели в моей жизни: 1)получить хоть раз в жизни хороший качественный любвеобильный секс с любимой мной женщиной 2)иметь возможность работать/сотрудничать/полноправно взаимодействовать с моими самыми любимыми брендами и компаниями типо кока кола, Макдональдс, meta and some other brands 3)создать семью 4)выпустить игру 5)запустить свой личный сайт 6)стать дедушкой 7)прожить жить корректно 8)сделать мир лучше 9)написать книгу для детей типо детский писатель я 10)примирится с богом и быть с ним заодно Как то так если честно, особо нет у меня крупных желаний в настоящее время. Всё по малому и небольшому. Но медленно и верно иду к своему не как мечтатель, скорее реалист! |
Я мечтаю, чтоб подо мной, как шконка, тряслась реп игра:boyara: |
у меня мечта стать настоящим гэнгста и хасла как дерти монк |
Цитата:
|
Мечтаю чтобы Дмитрий Бамберг усыновил пашокка и подарил пачку скидочных купонов в Lidl |
Цитата:
|
усни на западе проснись на востоке, и чтобы мои треки звучали во Владивостоке:boyara: |
Полизать вине би |
Грязный ублюдок |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |