![]() |
спрашивал в теме рэп рекордз про клип еще одын дэн |
Эмсиом Очень нравяться многие его баттловые треки |
Моё первое сообщение: "Grin, респект. Во-первых поздравлю с успешным микстейпом. Итак, мой вариант рецензии: 1. Интро - Неплохое интро, а главное мне понравилась фраза "Надеюсь меня кто нибудь услышит". Она меня как-то ужалила. Интро хорошее. 2. Охота на оленей - Неплохо. Но имхо тебе подходит другой стиль. Лично МНЕ не очень понравилось, но и не скажу, что плохой трек. Тут на вкус и цвет. А так минус хороший. Паазитифф ) 3. Кина не будет - один из трех треков, которые мне очень понравились в этом микстейпе. Минус - 5+, а главное - тема, очень оригинально. Молодец! 5 из 5. 4. Раскачаем всех - не понравилось 5. Защитить себя - оч хороший трек. минус - зачот, аналогично - тема хорошая, но главная изюминка имхо - минус. а еще понравилось, как ты именно пел на припевах. 6. По ту сторону луны - Хорошо, но не очень хорошо. Порадовал только минус. 7. Хип-хопа нет - вот этот трек очень тоже понравился. Кач кач кач! 4++ из 5. припер - заебись ) 8. Два - второй из трех треков. Очень хороший трек. Просто душевный, хороший трек. да что уж тут, Отличный трек! 9. Нас учат ручьи речи - по-мойму задумка не удалась.. бит заебатый! 10. Старые песни о главном - Просто РЕСПЕКТ, не надо лишних слов... 11. В стиле медленного флоу - не твоё.. ну или не по мне... 12. Нет мыслей - Хорший трек, с мыслью хорошей.. хороший трек 13. Аутро - минус супер.. 14. Классика забытых лет - респект тэтэ 15. Игра чувствами - третий трек из трех. 5+ Общая оценка - 4. Просто если будет 4+ или 5, это значит мало осталось рости ))) Нет, действительно хороший продукт. По больше лирики и песен с темами хорошими. Удачи, бро! Вот ты меня спрашивал в асе, как мне микстейп. Вот моя версия...." Неплохо так я отписал в 1 раз:rolleyes: |
вроде год назад тока начал активно постить, а еще тогда всякую хуйню постыдную писал. :bad: вспомнил што тогда нашёл у чувака в сетке несколько песен M.A.D.ы и проникся женским рэпом:D песни, как я вскоре выяснил, с 7го официального батола ну нойз мц тогда чотко всех вынес:o даунлоадером скачал все песни из таблицы и слушал этих певцов каторых знать не знал... всяких витей сд:D а рэп женский я разлюбил:ma3im: |
Мое первое сообщение., что я начинающий автор, и чтоб скачали мою книгу про нациста-рэпера |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд давно это было уже) |
надо тему оживить) ап |
Вроде в теме третьего раунда восьмого официального спрашивал что-то по поводу задержки оценок,или что-то в этом роде. |
У меня какое-то даунское девственное сообщение :morj: Цитата:
|
:Выложите пожалуйста 2минуса 3раунд 8офф Мафона и Тумана!!ПЛИЗ За ранее огромное спасибо!!! Первое хуль:rolleyes::D |
блин чес слово-не помню:rolleyes: |
я хуй знает я раньше с другого аккаунта сидел)) а заходить в него влом:bad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/dni-liricheskii-tekst-ocenite-87195/ вот первая тема и сообщение)))) пиздееееееееееееееец |
ok-первый пост |
|
Цитата:
|
За Витю СД-главное чтоб суди были адекватны!!!-первое сообщение. 7 равунд ,9 оф... |
|
|
https://www.hip-hop.ru/forum/dom1no-freshtime-obsuzhdenie...1071938746 в теме обсуждения Домино из ФрэшТайма |
|
На меня "набросились" в теме Класса и Царя.:D Но я дал им пожевать кожанной -> :morkovka: |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063403629-n3277/ из темы "Аггробабруйск - "Мир принадлежит тебе" треклист, сэмплер. Релиз (21.01.08)" пиздец. давно это было. |
Я искал себе битмейкера, хотя даже читать не умел. :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |