![]() |
"У нег голос такой мягкий,как хлопья снега!" - я на полу.... :horosho: |
Строго реанимацию мне афтор йобнутый :guinda: Если чесно то погрызи вот такой вещици -> :morkovka::morkovka::morkovka: и утебя голос будет ещо строже чем у DMX !:horosho: |
спасибо поржал:dovolen: |
Прикрывайте к хуям эту тему.Не тема а бред. |
Аффтар гений!!!:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема я смотрю реально серьёзная. Спроси у Чексита если тебе интересно) НО автор.юляя, про хлопья отжёг просто. я под столом |
Тему на хуй в печку афтор не гони закрой не тема а бардак. Добавлено через 1 минуту Чтобы читать похожим голосом как у СД надо пробывать делать самому такой грубый голос я лично пробывал и у меня получаеться.Так что афтор пробуй а тему закрой. |
фишка в том что я так говорю:cool::ma3im: |
Голос Витюхана нежный и плавный, из за изьянов звучит как то странно... Добавлено через 2 минуты Из эфектов отчетливо слышна ревебрация.... |
Никому чтоли кроме меня не показалось, что аффтор просто жостко выстебал многих умничков? а? :) Зачотно канеш про "хлопья снега". Лирика йопть) |
он использует эффект злобного дядьки :D:D:D |
Цитата:
|
витя использует эффект ялдобабруйск и пользует пресет ГовноРэп |
афтори пиздец. Посмеялся от души :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вити такой нежный голос..прям как у молоденца..и мозг небольше...да и ваще он на 2х метрового пупса похож:guinda: далан..СД Рулит СТРОГО |
Скоко можно говорить тему в топку. |
Фу,фу...сгинь нечистая сила...Собралися тут гомосеки,СД пряма ангелочком называют..фу,фу...гомосятина всякая...сводят же АГГРО БОБРЫ :D так апаратура стоит не мало денюшак :D |
ну так что,будут хлопья снего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |