![]() |
Ну вот в песне "я рэп (лонг микс)" там конечно пиздец голос офигенно грубый и чуствуется вмешательство техники, а так, мне кажется, он сам его грубым делает (гланды сжимает) и все. Только вот большинство не сможет читать "сжав гланды", а он легко. |
Цитата:
|
Я могу читать очень грубым голосом около 3 часов им могу говорить.Но потом такой отходняк что просто пиздец голос у меня становиться такой как у меня был когда мне было 8 лет.Отходит у меня опухоль с горла но потом опять могу читать таким голосом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегобайт слушай ты реально хочеш читать таким голосом.Тогда слушай если ты куриш то перед тем как читать скури 3-4 сигареты потом ты немного почуствуеш что голос стал немного грубей и немного делай сам свой голос грубей и у тебя получиться но не прям как СД но очень похожий грубый строгий голос а потом когда зачитаеш выпей или молоко или кифира чтобы горло не болело я сам по себе знаю как горло после этого болит.Практикуй с своим голосом и у тебя все получиться главное ХОТЕНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не я сам хочу читать таким голосом.Я могу таким голосом читать но мне не нравиться.Мне больше по душе свой настоящий голос который у меня от природы. |
Я знаю как он это делает - он просто при обработке разводит голос по СМЕХОПАНОРАМЕ |
эффект рычания:horosho: |
EDUT-PK, будь самим собой! |
Цитата:
|
сд - голос такой мягкий,как хлопья снега!!! :D:D:D А у стима тогда голос звучит как ангельское пение!!!!:D:D Афтор - жжжжжжжжёёёёёёёёёёёёттттт!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мде, тема рулит писец, я читаю таким голосом, другим немогу неполучаеться . . . |
нахрена вообще под кого-то косить, нужно делать свою обработку на голос, пускай даже если этот голос потоньше фальцета:D |
Создай свой стиль! А то так и будут появляться темы про эминема и СД:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопья снега сука))))))))))))) |
шелест крыльев ангела:guinda: |
эффект слабительного:D |
как хлопья снегааааа )))))) как лепестки розы на босую ногу утром ))) ППЦ... Посоветуйте хто нить еффект как у центра ? у них такой приятно-мягкий накуренный голос... как этого добиться ? или сколько нужно убить что б такого добиться ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |