| Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Chick не будет такого!  ты какого рода?  | | | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi ты какого рода?  Древнего боярского
А вообще я девушка | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Chick это у тебя её нету.. ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! и не надо спорить с этим..
Значит,вы просто этого не ощущали!
А вот есть ли любовь без секса?)
У Татьяны с Онегиным,например,была...же...ведь) Ты веришь в сказки...  | | | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | Хочу ДРАГО | | | | | | Member
как вы отнесётесь если вы хотите чувака и уже лежите в пастели (даже голые), а он вдруг не даёт!!!?  ну тогда я его убью-зачем он мне нужен такой фригидный???)))  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ЯЗАНЕЕ Хочу ДРАГО Я надеюсь ты девачка,а если да,то всё понятно...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | а я вот не хочу Драго | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Никакой любви не хочу. Заебало уже. | MF Doom & T-Pain - Growth | | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от R@IN Никакой любви не хочу. Заебало уже. во-во))) | | | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | хочу любви взаимной)))  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Chick Древнего боярского
А вообще я девушка ты сомневаешся, что пацан может не дать?!  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Shiny_Crystal ну тогда я его убью-зачем он мне нужен такой фригидный???)))  ну почему это сразу фрегидный?! просто запонтовался поцан... как, приятно будет?? | | | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от G-Ogi ну почему это сразу фрегидный?! просто запонтовался поцан... как, приятно будет?? ой ну на самом деле сейчас меня бы это лично подстегнуло-я бы подумала "Как так?меня и не хочет?" и забабахала бы что-нибудь такое чтоб он сам на меня накинулся)))
главное, чтоб было чем понтоваться-то)))
а вообще у меня был случай,один понтовщик вот так в самый разгар прелюдии отвернулся со словами "все, я спать" к стенке.Типа ожидал увидеть мою реакцию и хотел от меня инициативы)ну я тоже отвернулась и сладко заснула)Больше он так не делал, ибо не на это рассчитывал) | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Shiny_Crystal ой ну на самом деле сейчас меня бы это лично подстегнуло-я бы подумала "Как так?меня и не хочет?" и забабахала бы что-нибудь такое чтоб он сам на меня накинулся)))
главное, чтоб было чем понтоваться-то)))
а вообще у меня был случай,один понтовщик вот так в самый разгар прелюдии отвернулся со словами "все, я спать" к стенке.Типа ожидал увидеть мою реакцию и хотел от меня инициативы)ну я тоже отвернулась и сладко заснула)Больше он так не делал, ибо не на это рассчитывал) ну да, знаю я фишку с засыпанием и отворачиванием. я одну даму добивался в постели, добивался, криативил всё впустую. я плюнул мысленно на всё это дело, отвернулся и типпа баюшки. она потом тоже так больше не делала  | | | | | | Member
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от G-Ogi ну да, знаю я фишку с засыпанием и отворачиванием. я одну даму добивался в постели, добивался, криативил всё впустую. я плюнул мысленно на всё это дело, отвернулся и типпа баюшки. она потом тоже так больше не делала  интересно,вот неужели им самим не хочется? | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Shiny_Crystal интересно,вот неужели им самим не хочется? это вас спросить надо?!  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | Любви нет!! есть растомания и деньги)) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Никакой любви не хочу. Заебало уже. Не плачь малышь...Когда-нибудь получится... | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | hochu virtualnoi. ishu gertvu. | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca hochu virtualnoi. ishu gertvu. превед мокрощелочко, шо ты там  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер превед мокрощелочко, шо ты там  zdarova pussy nigga lubvi hachu virtualnoi sechesh | | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca zdarova pussy nigga lubvi hachu virtualnoi sechesh с каких пор пасасать в чате стало интерестным?  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Sca hochu virtualnoi. ishu gertvu. На виртуалов нынче ужо никто не ведётся... | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер с каких пор пасасать в чате стало интерестным?  eptii trehogii ya v v plane amore.a amore i sex veshi hot i sopryagennie,no raznie  nu tak che budem s toboi lubov stroit? hot` iz tebya rapper i nikakoi, no ti inogda zachetno shutish a eto ne moget ne radovat | | | | | |