![]() |
А какой Любви ты хочешь? часть 2-ая Так, как тему моей Любимой Ска переименновали и она стала похожа на чёрте-что, создаю вторую часть... к теме::inlove: Лиза, какой Любви ты хочешь? я придерживаюсь того мнения, что Любовь появляетса внезапно или постепенно, она может быть "с первого взгляда", а может пробудитьса. Как у тебя было и было ли вообще?! |
Вот в данный момент полюблю любого человека, котрый сделает мне дискретную математику! Всем сердцем полюблю! И оду потом в стихах напишу ему посвященную:rolleyes: Кста Г-Оги ты ведь модер? |
Искренней. И не обязательно даже взаимной, хоть это и больно. Я хочу научится по-настоящщему любить, любить ее... :inlove: Чтобы она была щаслива... пусть даже не со мной... |
Что б жизнь любила:kiss: :inlove: |
Цитата:
Любовь- это нечто большее чем слово из 6-ти букв и всех слов поэзии нехватит описать эти чувства! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в жопу любить не вариант! конечно можно любить давать или ебать в жопу, но это не относитса к той Любви о которой мы завели разговоры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
любой любви с леной сметаной. :dovolen: :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
зы.я серьезно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страсной и с игрушками...:rolleyes: |
я деловой парень но это не константа иду по улице в трусах сотня грамм сканка :seva: |
а я сижу уже битый час черенки от черешни в узлы во рту завязываю :miha: |
Цитата:
|
Я вот никакой любви не хочу уже... Устал, честно... |
Бедняга...Без любви ведь тяжело...:( |
Цитата:
|
Это кто как смотрит...У меня настоящей любви было мало...Поэтому она мне кажется прекрасной...Даже немного неизведанной... |
а я как-раз очень, и это после того, как мне насрали в душу!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |