![]() |
Цитата:
(о5 же,я не о детях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помянем еще одного ветирана хип хоп ру минутой молчания! Рэй ты был настоящим солдатом форума...Мы доведем твое дело до конца !!! |
Так тут на счет любви разговор шел! Ну вот я хочу такой любви чтоб бомжом, не остаться ! |
Цитата:
|
D.Z.Y ты бредишь? |
Чтоб каждый день новая ах...Ая соска была! |
Chick:какой эротичный чупачупсик! |
Chick: эт еще я почему брежу?:) |
Chick:ррррр... Мяу бестия!.. |
Цитата:
|
вообще совет девчёнкам! нельзя сразу ложитьса с тем кто нравитса, на которого планы есть, в постель. надо чтоб он добивался и тогда будут хорошие отношения. Как мужчина говорю:) |
Цитата:
Можно и на 5-7 день переспать, а отношения будут годами длиться! |
G-Ogi:блин вот не надо девушкам такие советы давать! Им надо наоборот давать другие советы. А то смотри меня наоборот бесит когда ты с девченкой долго лазиешь она тебе не дает, ты уже просто не знаешь о чем с ней можно разговаривать ,и начинаешь беситься что вроде она твоя девушка и не дает ! |
D.Z.Y. :morkovka: успокойся. |
Цитата:
Цитата:
надо вообще, как-нибудь попробывать девчёнки не давать:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
вопрос к девчёнкам!! как вы отнесётесь если вы хотите чувака и уже лежите в пастели (даже голые), а он вдруг не даёт!!!?:) |
G-ogi: смотри не даст твоя девушка даст какая нить другая, и ты уже начинаешь задумываться -на фиг мне с ней лазить если она мне не дает лучше пойду с кентами пива выпью или на дискотеку по кайфую! |
Цитата:
наверно если так часто не давать, то пиздец у неё комплексы будут!!:D |
Цитата:
|
Chick:а я заяць! :) |
Цитата:
|
А вот и будет !Справедливость месть восторжествует ! На землю придет патриархат! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |