![]() |
А какой монитор у вас?? Samsung 753 DFX:) |
грязный :D Viewsonic p95f+ |
Вложений: 1 Sony HMD A220, такой серебристый стиляга :) Да, кстати, Андре, в 4 утра у тебя поинтереснее темы получаются :) |
Samsung SyncMaster 757 DFX Вот так вот() |
Какой то бежевый с четырьмя кнопочками спереди,надписью СТХ и наклеечкой какой то) |
Мой монитор плавно перетикает в клаву, клава слита с татчпэдом, там же сбоку впендюрен сидиром.........в общем лэптоп у меня(ноут-бук, если по-русски)))))))))) :) :) |
По русски с ним нех сидеть.я беру только когда иду куданить или уезжаю.сижу через мобилу))) там кристалики.......а мне обыкновенные почему то нравятся! У друга был ж/к монитор у него кароче точки поотмерали за каким то хуем.вот) |
MAG Innovision |
GreenThumb, вот и я его с собой таскаю, часто таскать приходится....тоже через мобилку..... а вообще по вечерам на диване с ним грраздо мне удобней, чем на стуле... |
хыыы))) я старый добрый Штакет.....если видела меня тут)просто ник старый мой)));) Щас сидишь на нём??? У тя такой хрени небыло с твоим то монитором? |
Если честно, я вообще не поняла, что ты сейчас сказал) в кофейне я сижу, человека жду.... |
А ты прочитай все мои сообщения.может и что поймёшь! |
Nec 1560NXB;) |
Noname |
LCD-SONY X72. |
А какой монитор у вас?? ацтой...:( маленький какой-то:confused: :mad: |
Так....так.... Multiscan 100 ES авообще серый \=) |
ЛГ Флатрон 795ФТ Плюс. С термопластинами вместо кнопок. А дома МАГ Инновижн 14 дюймов кинескопный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ненасовсем))) Мы лучше скажем: " А НАМ БОЛЬШЕ И НЕНАДА!!!" Я Штакет к сведению если видал) |
Цитата:
|
САМСУНГ:skald: |
SyncMaster 955b |
SamTron 55E, если то, что на нем накалякано - оно и есть:):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |