![]() |
А какой программой для смены IP вы пользуетесь ? я вот пользуюсь Proxy Switcher и предлага меня снятьс голосовухи:p ребят, ей Богу смешно! я сам голосовал за Севен ДИ, но вчера пропалил как за 3 минуты у него появилось 7 голосов. это только то что я пропалил, хотя весь день работал:) У меня тоже есть друзья, форумы и чаты, но это внатуре смешно:D :D :D я короче пойду на работу а вам приятно оставаться:dovolen: ЗЫ Севе ДИ лучший... хотя он сам говорит что Бабан всех рвёт, но это нихуя не правда:o |
не верю блядь что никто не юзает:o |
Hide IP Platinum:o |
Цитата:
Proxy Switcher может сортировать по стране и уже понравившиеся прокси(там где скорость не падает) добавлять в избранные. да и скорость соединения и поиска прокси ебать в сто раз быстрее Hide ip:o |
Proxy Switcher PRO |
:eek: перехожу на Proxy Switcher! |
дайте ссылку:mad: |
Цитата:
hide ip - хуйня:o |
Подлый,подлый альтруист:tomato: ХайдАйПи,а в основном ручками меняю. |
я пользуюсь операционной системой ПИНГВИН и меняю через сетевой роутер если нада:guinda: Daemon's Billing Pro :%))))))))))))))))) |
Цитата:
да вычеркните меня. а вообще я конечно блядь хуй знает что на меня нашло вчера и сёдня с утра, я чо то блядь повёлся блядь голоса нахуйаривать:D :D :D мне стыдно:( :rolleyes: |
|
ай-ай-ай как нехорошо.Пойду тебя в клоуны года добавлю=) СД реально крут конечно.... |
еслиб не эта тема, юзал бы и дальше этот хайд) |
бля я не пользщуюсь. объясните для чего ети программы и для чего менять айпи-то:confused: |
а мне незя дома прокси юзать :( |
Цитата:
тип рапиды и магааплоуда |
да ну нахуй у нас парни ип руками меняют када их в контерстрайке банят %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
СД, руками многих ломает менять |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно чтобы выдавать свой комп за другой(вместо твоего компа с целевым ресуром будет соединятся прокси сервер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никакой не пользуюсь он у меня всё равно меняется при каждом подключении |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |