![]() |
А какой у тебя проц? И на какой тачке ты, собственно, тарахтишь в инете? |
Бля! Я тя боюсь! А вдруг я скажу те, какой у меня проц а ты окажешься кул-хацкером и хакнешь мне комп? А вооще я вижу ты пацан крутой...... Проста пиздец! А откуда подпись така? (ну про пизду и все такое) Ты её фанат? |
4ума,мля,я в трансе...... |
2 M_K_Nigmo Ну да,а то как-же... Узнаю что у тебя Intel - неси воду из сортира, сгорит он синим пламенем... А если AMD - замерзнет в ледяную какашку... Вот такие мы - хакеры! А насчет пизды - я не любитель, я профессионал... Всуну так, что и не заметишь. |
Заводила! ДА ТЫ И В ПРАВДУ ХАКЕР!!!!!!! Вот видишь........ Девушке мозги хакнул! Терь она в трансе! :) А вообще зачем те знать у кого какой проц? Может те проц продать? Может у тя своего нету? Давай я те продам проц от 286-ого! За 5 рублей! Чес слово пиздатый! (ты же любишь все с ентим связанное) Но раз тя интересуют такие вопросы значит с розовым процессором который внутри твоей головы у тя напряг! |
14356438906734956304673-6 mHz |
Розовый проц в голове? Да вы, батенька, сопли с чем-то спутали... А за 286 спасибо, но мне не надо, я на PDP-7 работаю. Раритет... |
О! "Батенька"! Так ты фэн не тока пизды но и дедушки Ленина? |
2 M_K_Nigmo Ох, надоел ты мне...Если по теме писать не хочешь - иди куда шел, не мешай людям Маркса читать... |
Я те надоел? Жаль................ мне искренне жаль............... тебя............... :) :) :) |
У тебя точку - того, заело. |
Бля те на комповский форум нужно.... |
zadrot.ru маленькая птичка обломинго :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |