![]() |
2ВитяМитя а вы че сиамские близнецы??) или как узнать когда трек Мити или Вити.....)))) просто интересно) |
52 при росте 172 |
:D :D :D Мы двойняшки.А голоса у нас разные сразу понятно кто где читает. |
мой вес если это кого нибудь интересует 69 при росто 180, я знаете ли такой крупненький в стиле Джей ло |
чего то народ худенький =) а ну догоняйте меня :D |
ну мне кило 5+ и я буду доволен!:) |
Вес 78 кг при росте 186 см. |
81 кг, рост 178 |
47-48 кг приблиз, рост 167,5 см :o |
Талкин хупс...ну ты и...стройная....я при своих 165 см 55вешу....блин када я весида столько сколько ты непомню...мож в классе 7-м 6-м:) |
86kg rost 1.82 |
Цитата:
есть разные типы телосложения просто (плотность строения, ширина кости и проч) |
хех видите какая несправедливость - когда девушка тощая это называется "стройная" :D :D :D |
Цитата:
а есть астеники, ю ноу ;) "Кречмер выделил астенический, пикнический и атлетический типы телосложения. Данным типам сложения соответствуют темпераменты: шизоидный, циклоидный и иксотимный." (с) |
90 кг:blackust: |
Цитата:
|
55 |
Тим ты чо такой худенький?:) |
Зато девушки на руках носят. |
Цитата:
от телосложения (первичный признак здесь имелся ввиду) зависит, например, расположение нервных окончаний (близость к поверхности и чувствительность, допустим), т е быстрота и острота реакции нервной системы, ну и там психотип, все дела, темперамент... думаю, ты ведь понял на самом-то деле)) а то, что чем больше ешь, тем меньше весишь - это мб связано с чем угодно: с обменом в-в или нервными заболеваниями, паразитами внутр. органов, диабетом и проч проч проч причину может выявить только врач;) |
2ch3rry: наверно того достоин!;) |
72000 гр |
56 кг, из которых 5 - это кости, 6 - это г.... :D |
77 и ниибет :) Рост около 185 |
гы гы гы вы мои малыши 105 кг при 196 роста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |