![]() |
Блесчим просто!!!:D |
бля....а мне вот подружка сегодня сказала ,что поведёт меня скоро в клинику для дистрофикоФФ,,,,:rolleyes: она говорит что при моём росте ненормально столько весить.....а я не знаю......так получается просто:black: |
2keep the peace, yo кушай милая!!)) и все будет как у меня))) |
А как у тебя? |
190/88:cool: |
с бабаном типа не факаца даже:D |
69 ! :black: бабан давай в спаринг...уступлю тебе в весе и росте...:p :p :p :bomba: |
1,83 M, 66 KG |
193 | 97 |
Рост 184 см. Вес 85 кг. |
66 |
вчера взвесился и оЙуел)) |
отожрал пузико? :) ;) |
угу... надо в лесочке побегать похудеть чуток |
чего вы напали на человека, что ему худеть надо... может он наоборот похудел и поэтому офигел :D |
я имею вес в своей басоте :tolstiy: |
Цитата:
|
Ну вот краткие данные: Вес-65 кг Рост-175 см Размер-12 см Размер (в стояке)-16,17 см Диаметр-маленький колибр.........но БЫВАЕТ!!!!!!!! Возраст-16 лет Звоните кого заинтересовал (только женскому полу) |
да уж... худенькие все тут девушки какие-то...ну это в одной стороны хорошо. ну у меня рост где-то 161, совсем коротышка... а вес...где-то 57-58... смотря какой день перепадет... если какой-нибудь застольный праздник, то и до 59 мож дойти могу. |
рост 166, вес 48 |
у меня 46 последний раз было.... |
Чё-то тут вы все какие-то убогие........ Один маленький да толстый, другие каратышки..........и весят 30 кг..... Вы вроде же на Х-Х форуме сидите а не в детском саду где вы привыкли..........сидеть!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
:o ой, у меня рост где то - 165 а вес - 71, каблуки даже часто ломаю вот((((:( |
я na vesy voobщe ne vstaю, ispugatsя boюs\'!!! |
ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |