![]() |
А кем ты себя ощущаешь???? А кем ты себя ощущаешь???? Ну что, готовы раскрыть свои тайны…начинайте… Лично я себя ощущаю по-разному, в зависимости от ситуации… вот сейчас например я чувствую себя спящей царевной. Пора спать….. |
ЯУ ЯУ ЯУ Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЯУ ЯУ Я ЩУПАЮ СЕБЯ И ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЯУ ЯУ.......это круто! |
Оооо, я себя ощущаю ГУБОШЛЁПОМ!!!! |
После того как меня недавно на лавы опустили я ощущал себя дерьмом на сковороде с тефлоновым покрытием |
Не надо себя так неуважать! |
Ну я же псих |
Психи должны себя уважать! |
и не только психе, каждый, кем бы он себя не ощущал, должен себя уважать |
Я Я Я ЧУСТВУЮ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ, КОРОЧЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДО БЕЗ ПАМЯТИ, НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ людей!!!! |
Да, я тоже люблю людей. А ты как, с кетчупом или без?%) |
Я люблю с peanut butter.....А так я просто люблю их от сердца даже долбаёбов |
Круто. Хоть ты меня любишь;)))) |
Я ощущаю себя крутым чуваком йо! |
А я себя ощущаю маленьким ,побитым и всеми обиженным котенком, потому что очень часто люди, окружающие меня, не понимают, как легко обидеть человека одним словом или жестом.А самое главное, никто не хочет меня защищать, а надо!!!!!:( |
Вложений: 1 Вот, это я .........:p |
Оййййй.......буду защищать , скажи только от кого. MC Progressive ......ах неговори что ты долбаёб...Я тебе люблю за то что это ТЫ.Вот видишь какая крепкая у меня любовь |
2PLATINUM: Видать к импотенции..... 2Yanta: Бедненькая. Можно я тебя поглажу? Котёнок? 2Shawn: Бывает же..... |
2Shawn - Ой спасибо, спасибо, какая ты хорошая:) |
2Mc Progressive: Девушек плохих не бывает! |
А я себя ощущаю странной девчонкой, которая хочет найти себя, хочет найти дело, котрому можно посвятить свою жизнь, хочет найти свое место, не может справиться со своими эмоциями, и слишком близко принимает все к сердцу.... |
Progressive :) Drun Кто сказал что небывает?....I'M THA BADDEST ....ты знаешь |
Да Дрюня, я знаю, водки бывает мало:)) Но я её не пью, вот в чём прикол... |
2Shawn: Поверь! Я и из тебя хорошую мог бы сделать, было бы желание (у меня), твоё меня не интересует. 2Mc Progressive: Это не прикол. Это круто! Я тоже так делаю! |
2Drundia: Можно, только осторожно - я кусаюсь....:) |
2Yanta: Меня нельзя кусать. Я хороший. Я ж тебя погладить только хотел. Как кошечку, а не между ног..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |