![]() |
А Китикет с морковкой!!! Вот, тока что рекламу видел, оказывается Китикет с морковкой. Мы тут значит без морковок, а они там с морковкой!!!:o Автор :nsk::horosho: |
ТЫ СЕрьезно?!:eek: |
Цитата:
|
чо за мода с этими марковками?:tomato: |
пизди котов!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
:morkovka::eek: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой ужос :( |
Цитата:
|
не смешно уже |
печально это все. Ни что другое кроме как китикет с морковью не может так сильно определить человеческое сознание и направить его на грустную ноту. Печльно это всё. |
Цитата:
|
нихуя не смешно уже :tomato: |
Чёта морковочники понабежали, а ну пошли вон!!! |
бля дрон, те смешно чтоли еще? |
Цитата:
|
:morkovka:Кого тут морковками закидать?!!! Аааа!!!! Получи фашист гра... морковку!!!:morkovka: |
Давайте китикет с морковкой купим и будем есть,чтобы не обидно было!!!:guinda: |
Вася гнида морковная!!! |
Это реально такая хуйня кстати. Куда смотрит правительство. Вокруг одна морковка. Седня насыпал кошке китикета, я тогда незнал что он с порочной морковкой. Кошка подходит к миксе, оборачивается на меня, и смотрит глазами полными ужаса. И говорит мне: блядь, ну мы же договаривались, только без морковок, ок? С тех пор вискаском ее кормлю. |
Марковки это ахуено Добавлено через 42 секунды и нееебет |
Вложений: 1 :morkovka:Морковки правят миром. Они стоят у истоков цивилизации, они устроили великий потоп. Ной, когда строил ковчег взял с собой мешок морковок. Наполеон был морковкой. Голуби - лучшие друзья морковок. А знаете, как вырастают краны? Это голуби сажают специальную морковку, и она вырастает в целый кран. А вам всем просто завидно. Вам никогда не достичь того, что достигли морковки. А самых активных безморковочников морковки скоро накажут. Вы уже на мушке!:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |