![]() |
€КотмеН€-она победила Тупой взгляд,хлопанье глазами, опять обряд тупых, с горькими слезами "что ты делаешь подлец"? Спросила с улыбкой богиня покинутых сердец... написал для милой стих красивый наслаждайся бейби,ведь хочу тебя я очень сильно. Ведь от твоих глаз схожу я с ума, в откровении моих фраз виновата только ты сама! Ведь я невлюбчивый по натуре парень, но ты меня переборола в этом состязании, теперь будешь ты моей навеки, я твоя победа,и желаю объятий крепких. Но имей ввиду родная в постели бой тебе не проиграю! Ведь я горячий и жгучий как чили детка смотри не обожгись милашка,а то другая примет эстафету! |
я бы тебе не дал, после таких строчек.... |
Цитата:
|
Цитата:
а так бы дал? |
Как-то не очень... Не зачот.:( |
рифма пзц конечно:| |
да не очень:( |
Да уж..Приведите аргументы своих негативных комментариев |
квадратные рифмы, отсутствие ритма, детское раскрытие, ничего интересного = гавно. :) Добавлено через 150 лет лучше скажи, что ты хорошего видишь в своем творении?! |
черт с рифмами и ритмом...смысл показан примитивно...вот :( |
Это не творение..Так просто хрень..Нормальное сюда заливать не собираюсь,за это денег всё равно не заплатят.Лучшее с философским смыслом и хорошей рифмой,будет наложено на такой же хороший трек.А это просто ради интереса и ваших комментариев слил |
Цитата:
|
я тебя что-то не пойму...нормальное у тебя есть но заливать не хочешь потому что не платят? а хрень заливаешь чтобы отомстить чтоли за неуплату??? |
Цитата:
|
ага :D :) |
Да че вы так настроились как будто у меня красная тряпка в руках?Я сюда сливаю,что оценили плохо=забываю..Начинаю другое писать.А вы тут целую баталию начинаете.Собрались блядь рыцари круглого стола..Я начинающий в этих рифмах, а насчет денег,если бы у меня браузер на трубе не тупил,я бы может смайлик добавил,что бы до ваших голов лучше доходил смысл содержания моего ответа.. |
Цитата:
|
В конце этой фразы :-))))для тех кто не врубил!!!Я прекрасно знаю что за это деньги не заплатят..А лучшее решил я оставить для аудио..Больше смысла в этом вижу |
снова сам свои минусы назвал |
Эстафетная палочка... |
Не я палочка..Но могу ее кинуть.. |
Цитата:
адьос. |
Я на тебя пидарочка лучше Дисс кину,что бы не острословил.. |
Цитата:
|
Ну как человек зацикленный на рифмах...ну нет. Ни как И смысл не по мне. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |