![]() |
А кто в детстве боялся или боится щас жука-стригуна? Бляя...вот я на изменах был, когда он литал вакруг миня....ааааааа....:eek: Правда уже лет 5-6 их не видел,вымирли может??:rolleyes: |
мия оводы бесят!.....собенно когда ты на речке....отдыхаешь,а онии суки мешают |
а кто такие эти стригуны:confused: |
Не меня стригуны прикалывали они такие кайфовые. |
Цитата:
|
Нее посто они большие такие угарные |
:D :D Твои темы бессмертные:D :D |
не знаю такого но звучит очень интригующе |
я жутко,жутко боялась и боюсь всяких таких насекомых противных,пожалуйста,не пугайте меня ими в будущем,умоляю... мне один раз майского жука посадили на голову,я от шока скинула его и придавила сильно....:( |
гм... есть пара действительно стрёмных зверьков такого плана - сколопендры, мокрицы, красные такие хуйни с клещами на жопе (в Анапе я их видел в основном), скорпионы ко всему остальному отношусь совершенно спокойно как то раз просидел час пока по мне бегали здоровые тараканы прикалывался даже с этого |
Арчи:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: со мной бы случился приступ,если по мне бегали всякие жуки.....бррр |
я не боюсь.... но вот друган мой в детстве боялся.... пауков... я как-то взял и нарисовал у себя на руке ручкой большого паука... (получилось круто)... и положил ему руку на плечё... а дело это было в гараже... он как увидал паука..... запрыгнул на багажник машины и стал бить меня по руке.))))))) смеху было... :D |
а как он выглядит-то???? Если то, о чём я думаю...То я и сейчас боюсь... он по даче так летает, что страшно становится:( у-жжжжжжжжжж-ас......:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что показали виновника....ну и наружность!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата: